與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】

lds1688 發表於 2017-2-14 20:48
堅持不出有內墨鏡的帽子, 跟我無緣的品牌 ......

是還有外掛片ProShade
一直在等RAM 5 台灣官網的臉書去年也說快了 到底何時才上市都等3個多月了與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】3570

給個讚

今天有SZ-RAM 4X的消息  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 11:25
這次應該快了 XD  詳情 回覆 發表於 2017-2-18 22:03
Roronoa 發表於 2017-2-18 21:55
一直在等RAM 5 台灣官網的臉書去年也說快了 到底何時才上市都等3個多月了 ...

這次應該快了 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原本要買RAM 4 是看消息才沒買 但等好久了(^~^)  發表於 2017-2-18 22:05
Roronoa 發表於 2017-2-18 21:55
一直在等RAM 5 台灣官網的臉書去年也說快了 到底何時才上市都等3個多月了 ...

今天有SZ-RAM 4X的消息

給個讚

多謝告知  詳情 回覆 發表於 2017-3-13 13:13
wildspirit 發表於 2017-3-13 11:25
今天有SZ-RAM 4X的消息

多謝告知與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】4809
小弟現役J FORCE4 , 舊帽RAM4 , 真心覺得Arai 3/4系列 設計比JF 差一截了  囧
先不說外型個人喜好問題 , 光ARAI 鏡片跟帽體的間隙讓我通風口全關一樣會漏風到會冷 , ZR鏡片無法裝原廠設計好的防霧片 , 下雨天戴很難過(MZ鏡片反而能裝) ,  鏡片快拆跟帽體零件脆弱倒是Arai 的元罪 , 我戴Ram4 的時候每次換鏡片都要拼手感  囧 與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】9842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
g5080 2017-3-18 16:53 只看這個作者
VECTOR-X看起來不錯,不過只有正中間頭頂一個通風孔,沒有像RX7X三孔或是RAPIDE-IR可以加購中央通風孔,對怕熱的我要當通勤帽真是有點可惜!
看來我還是只能等RAPIDE-IR後繼款來加掛長版PRO-Shade了(遙遙無期)ˊ與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】5122
可惜VECTOR-X的style彩繪我喜歡阿

給個讚

對RAPIDE系情有獨鍾?  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 21:40
g5080 發表於 2017-3-18 16:53
VECTOR-X看起來不錯,不過只有正中間頭頂一個通風孔,沒有像RX7X三孔或是RAPIDE-IR可以加購中央通風孔,對 ...

對RAPIDE系情有獨鍾?

給個讚

哈哈,其實也不是對RAPIDE情有獨鍾,只是被JF4養壞了 總是希望要買就要買到最強通風款 當作通勤帽在使用的話,RX7X的大貓耳跟後擾流收納比較不方便 而且RX7X+pro-shade價錢倒是挺驚人的XD 不過說那麼多,也要等到我  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 23:10
g5080 2017-3-24 23:10 只看這個作者
wildspirit 發表於 2017-3-18 21:40
對RAPIDE系情有獨鍾?

哈哈,其實也不是對RAPIDE情有獨鍾,只是被JF4養壞了
總是希望要買就要買到最強通風款
當作通勤帽在使用的話,RX7X的大貓耳跟後擾流收納比較不方便
而且RX7X+pro-shade價錢倒是挺驚人的XD

不過說那麼多,也要等到我要去日本時,再看看有沒有新款可以抱回來了與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】5798

給個讚

最近這幾天東京車展喔  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 23:22
g5080 發表於 2017-3-24 23:10
哈哈,其實也不是對RAPIDE情有獨鍾,只是被JF4養壞了
總是希望要買就要買到最強通風款
當作通勤帽在使用 ...

最近這幾天東京車展喔 與高階款式匹敵!【ARAI VECTOR-X】發表 加映【SZ-RAM 4X】2167