光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享

感謝分享愛車分子+1

給個讚

愛洗車分子  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:13
g4g 2017-2-4 17:07 只看這個作者
謝謝分享

8摟大大雷霆真帥
化油不是很好照顧?
fly80807 發表於 2017-2-4 13:51
這個我也不太清楚欸,我自己是沒有遇到這問題
因為我也不是很專業覺得有問題還是問一下當初購買的車行看 ...

啊啊啊~不會的  還是感謝你特別回復 哈哈光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享3488
本文最後由 lai_jack 於 2017-2-4 19:28 編輯

我的也是08年的化油 Racing150,
去年開始也一堆問題,
原本有點懶的整理想換車了,
但最近新車實在越來越貴,
也沒看到中意的,
所以又回過頭來把車整理整理繼續騎,
年底到現在已經把前後輪換新,
傳動箱油封, 墊片爆掉,
前碟盤原本改原廠浪花碟, 用了6年也嚴重吃溝+變薄,
就順勢也改回當初化油用的圓型碟盤,
避震改用 RCK180的,
至於座墊因為底座已經被自動彈啟絞鏈搞爆了,
乾脆就買新座墊 (G6E)+無彈簧的絞鏈,
年紀大了, 屁股受不了台北的爛路, 避震就不用太硬了,
犧牲一點操控換回一些舒適.
至於動力夠用就好, 其它雜七雜八的耗材更換或維修就不贅述了.
東西換一換後, 現在又是一尾活龍.

下圖是去年底照的,
所以避震是以前裝宙斯的樣子, 目前已經換掉,
現在全車幾乎是原廠式樣.

至於那排氣管是凱了一支 G5 的把後面鎖點給切了,
焊到 RC 的原廠管上,
前面的小防燙蓋是以前那支斷掉的 RC 精品管遺物,
全部合體起來就變歐規RC的排氣管樣本了 XD

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享6598

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享48

這是換上G6E椅墊

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享7778

不曉得哪一國賣的 Racing, 排氣管就是依這個下去當範本的

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享1467

不曉得哪一國賣的 Racing, 排氣管就是依這個下去當範本的

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享1602

給個讚

大大您的車顧的真的很好欸! 看不出來是08年的,可見真的很用心  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:14
不知不覺5年就過去了 說不會ˋ改車都是"假的"假的

給個讚

多多少少都會改一點點啦...  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:15
每個說不會改的都是騙人的!

每個都改到連他媽都認不出來!

尤其是旁邊還有一堆壞朋友的話  XD

給個讚

這真的是誤交損友了...一堆推坑的朋友  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:15
j424402002 2017-2-5 05:00 發文來自手機 只看這個作者
7年2個月報到 也是陪伴我高中.大學.到現在踏入社會,也是滿滿回憶啊!

光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享2465

給個讚

7年還這麼白呀!! 可見雷霆真的還有很多人愛阿  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:16
fly80807 發表於 2017-2-4 13:53
挖~看起來也顧得很好啊...比我還要原廠了,看來我不敢說原廠XDD

哈哈 其實我改的東西比你多啦!
下次心血來潮在打一篇老雷霆的文章!

給個讚

我幾乎沒什麼改啦...頂多原廠特是貼紙買來貼~ 燈什麼得之前撞壞就變回原廠了  詳情 回覆 發表於 2017-2-5 13:12
奇奇哥 發表於 2017-2-5 11:44
哈哈 其實我改的東西比你多啦!
下次心血來潮在打一篇老雷霆的文章!

我幾乎沒什麼改啦...頂多原廠特是貼紙買來貼~ 燈什麼得之前撞壞就變回原廠了
lin18140636 發表於 2017-2-4 15:50
感謝分享愛車分子+1

愛洗車分子光陽雷霆 Kymco Racing 150 五年半紀念拍 分享6879