SGH D720 與銨鉑AD1080..

limitup 發表於 2017-1-25 15:24
這台是ASTRO GEMINI雙子星,我也裝這台。夜間1080P畫質很清晰看得到車牌,有GPS定位自動調時間。

主機防 ...

雙子星的規格真的不錯,如果不是方形的鏡頭就好了
本文最後由 dighame 於 2017-1-25 16:32 編輯

D720不是一堆人在推說夜拍多強,但我看影片蠻悲劇的阿 : /
有在考慮雙子星那台,但原本7000變成8000....
喜歡圓鏡頭的參考看看雲創E3 DUAL
好心腸灌大香腸
一分錢一分貨這要用久的不用省阿,而且產品還要後續保固維修韌體更新,

選擇肯為產品負責的廠商很重要
tony046074 發表於 2017-1-24 22:26
1080P vs 720P

你要哪個?

不會熱當的優先

沒錄到畫質再好都無用
left0201 發表於 2017-1-25 15:41
雙子星的規格真的不錯,如果不是方形的鏡頭就好了

有問過原廠了,正在開發圓形鏡頭中. 這台不錯用, 前後鏡頭是分兩張卡, 我各插128GB, 可以保留一個月前的影像....
6gAg 2017-1-26 09:04 只看這個作者
我覺得D720還是很好用啊
除了從側面的鏡頭死角壓你的垃圾四輪拍不到之外,
白天車牌都錄得到,但晚上如上面所說是個悲劇,
果斷趁特價買隻F3補齊死角和夜拍。
我用D720
真的爛到爆
想換S100 D2…或是2台SGH ALPHA…
大魔 2017-1-27 17:06 只看這個作者
本文最後由 大魔 於 2017-1-27 17:07 編輯

720P畫質 我覺得oK阿..

我也是是裝飛樂Pv307
當初是在youtube看到夜間畫質才購買的
個人覺得畫質夠用
價格又親民 (4張有找)

飛樂也有1080 店家是跟我說年後上市
過幾天發個開箱文

附上youtube連結
https://www.youtube.com/watch?v=iD9lsG_Quno
感謝大家的回覆~
心想先把機車的異聲給找出來再安裝吧,要是換機車就還要再拆裝麻煩~
momo3294918 發表於 2017-1-24 22:30
我車上裝的是一個叫PHILO(飛樂)的牌子,型號是PV307
原本也是在考慮SGH D720的,但突然發現飛樂這一款好像 ...

PV307與D720
同一個廠商做出來的SGH D720 與銨鉑AD1080..7338SGH D720 與銨鉑AD1080..645