日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x

GTGT 2017-1-29 16:46 只看這個作者
aa12783509 發表於 2017-1-23 20:11
哈哈哈 看來你用Arai Rx7x用的還蠻喜歡的 真的好像是Arai的風切聲會來的較大聲一點
之前在跟店家討論的時 ...

RX-7X雖然沒有內置墨鏡片~不過可以換墨鏡片跟電鍍片

我最近也在考慮買一片電鍍的來用XD

當初會選上RX-7X是因為我的XC400置物箱可以放~不用壓XD
日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x8616
(照片是當初店家給我試放,RX-7X L號 與 ASTRO-IQ XL號 都 沒問題)

在加上價格優勢,就訂下去了~主要也是家裡有一頂16年的ARAI RAPIDE-M(電鍍片)

16年多了~戴起來的整體性還是比我手上的國產好,所以對ARAI印象超好XD

日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x8365

日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x5388

日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x6548

所以RX-7X才是我第一考慮的好帽

給個讚

車子是還好啦 我小車放不下 要帶著走了 哈哈哈 妳戴起來騎車 風聲會咻咻咻的嘛!?  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 01:08
GTGT 發表於 2017-1-29 16:46
RX-7X雖然沒有內置墨鏡片~不過可以換墨鏡片跟電鍍片

我最近也在考慮買一片電鍍的來用XD

車子是還好啦 我小車放不下 要帶著走了 哈哈哈
妳戴起來騎車 風聲會咻咻咻的嘛!?

給個讚

風切聲是一定會有的~但是沒到那種很刺耳的~ 而且在市區行駛~還可以聽到隔壁汽車駕駛跟你說大燈沒開XDXDXD 有好有壞~騎小車風切聲相對比騎黃牌小聲一些  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 07:27
GTGT 2017-1-30 07:27 只看這個作者
aa12783509 發表於 2017-1-30 01:08
車子是還好啦 我小車放不下 要帶著走了 哈哈哈
妳戴起來騎車 風聲會咻咻咻的嘛!?
...

風切聲是一定會有的~但是沒到那種很刺耳的~

而且在市區行駛~還可以聽到隔壁汽車駕駛跟你說大燈沒開XDXDXD

有好有壞~騎小車風切聲相對比騎黃牌小聲一些

給個讚

哈哈哈哈 那所以是隔音比較沒那麼好的意思嗎XDDD 不會很刺耳的話 那就還OK!!!! 最後決定賺錢 慢慢存錢 等到ARAI 2017MVK的新配色 再來考慮要挑哪一頂~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 06:58
GTGT 發表於 2017-1-30 07:27
風切聲是一定會有的~但是沒到那種很刺耳的~

而且在市區行駛~還可以聽到隔壁汽車駕駛跟你說大燈沒開XDXDX ...

哈哈哈哈  那所以是隔音比較沒那麼好的意思嗎XDDD
不會很刺耳的話 那就還OK!!!!

最後決定賺錢 慢慢存錢 等到ARAI 2017MVK的新配色
再來考慮要挑哪一頂~~~~~

給個讚

不會刺耳啦~就一般風壓聲而已  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 15:09
GTGT 2017-2-10 15:09 只看這個作者
aa12783509 發表於 2017-2-10 06:58
哈哈哈哈  那所以是隔音比較沒那麼好的意思嗎XDDD
不會很刺耳的話 那就還OK!!!!

不會刺耳啦~就一般風壓聲而已

給個讚

哈哈哈 OK~ 等到時候MVK配色如何 再來決定買哪一顆 如果有買MVK 再來開箱~  詳情 回覆 發表於 2017-2-10 21:19
GTGT 發表於 2017-2-10 15:09
不會刺耳啦~就一般風壓聲而已

哈哈哈 OK~ 等到時候MVK配色如何 再來決定買哪一顆
如果有買MVK 再來開箱~

給個讚

RX-7X準備出限定版的大眼睛了(中野真矢 56design NAKANO) 你到時候也可以參考看看~不過價格會比普通彩繪還要貴一些就是了  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 10:40
GTGT 2017-2-11 10:40 只看這個作者
aa12783509 發表於 2017-2-10 21:19
哈哈哈 OK~ 等到時候MVK配色如何 再來決定買哪一顆
如果有買MVK 再來開箱~

RX-7X準備出限定版的大眼睛了(中野真矢 56design NAKANO)

日本進口帽的推薦 Shoei X-14 與 Arai Rx7x3264

你到時候也可以參考看看~不過價格會比普通彩繪還要貴一些就是了

給個讚

哈哈哈 限定版 往往會貴一點吧 不過 沒什麼聽過這個人XDD 我太弱了~~~ 或許之後會想要帶大家都沒有的款式 搞不好就會挑這個了XDDD  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 19:34
本文最後由 aa12783509 於 2017-2-14 17:11 編輯
GTGT 發表於 2017-2-11 10:40
RX-7X準備出限定版的大眼睛了(中野真矢 56design NAKANO)

哈哈哈  限定版 往往會貴一點吧
不過 沒什麼聽過這個人XDD
我太弱了~~~ 或許之後會想要戴大家都沒有的款式
搞不好就會挑這個了XDDD

給個讚

他很有名耶!! 是日本車手 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E7%9C%9F%E7%9F%A2  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 19:43
aa12783509 發表於 2017-2-12 19:34
哈哈哈  限定版 往往會貴一點吧
不過 沒什麼聽過這個人XDD
我太弱了~~~ 或許之後會想要帶大家都沒有的款 ...

他很有名耶!!
是日本車手
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... E%E7%9C%9F%E7%9F%A2

給個讚

哈哈哈 點了你丟的維基 2008年 恩 我完全不熟XDD 我真的有在看motogp的年代是2014年MM93日本站提前封王的時候 所以前面有些人都不知道 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-2-14 17:23
BRETT1126 發表於 2017-2-12 19:43
他很有名耶!!
是日本車手
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E7%9C%9F%E7%9F%A2 ...

哈哈哈 點了你丟的維基 2008年 恩 我完全不熟XDD
我真的有在看motogp的年代是2014年MM93日本站提前封王的時候
所以前面有些人都不知道 哈哈