光陽惹毛G-Dink 車主,上街頭了!

這種新聞 損失的只有少部分的客源 對光陽來說 根本沒差
因為他們看重的是國外市場 國內市場太小啦
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝分享
有時候想想台灣的消費者還真無奈
kobe7610 2017-1-23 09:17 發文來自手機 只看這個作者
光陽國內的銷售主力也不是重車,賣的好的都是白牌車,他根本不會鳥你,怎麼樣都是車主問題,都是個案,吃機油都可以說是正常現象了,你還能期待光陽會有什麼回應?只有從拒買開始!
很正常啦 ,原廠這種反應
認證的KEN店也很多都是被原廠教育成只要想出保固,就盡量說是車主的問題
我的車去購買的KEN重機認證店,所有死人骨頭問題通通都說是我自己的問題造成的
下次不會再考慮這家的車就是了
呵呵
不意外 然後一堆人還是傻傻買單

給個讚

台灣人都這樣, 光陽只要改改外殼讓你覺得很ˋ炫,貼個貼紙繼續賣,還是照樣有人買單。結果骨子裡還是依樣爛!  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 10:04
光陽那個電子式的速度感應器
我是超五150車主 也是相同的速度感應器
新品大概7000~9000公里就會因為內部牛油不足
就會儀表速度顯示亂飄
需添加黃油  就可以繼續使用
所以在光陽推出雷霆王的ABS版
也是使用那種速度感應器卻沒有光閘的ABS
我就覺得怪怪的  應該會使用到牛油沒了  就會異常
之後的G6-ABS  還有 GD300-ABS
我都一律不看好

給個讚

話說當初有想到ABS輪速容易掛才沒買的!所以G-DINK的輪速和G6 ABS是同一顆嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 11:58
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
希望活動越大越好
最好還有媒體來關注!!
國內很多廠商實在不注重我們國內市場了
自己人應該對自己人好一點才對!!
gra221942 發表於 2017-1-23 09:28
呵呵
不意外 然後一堆人還是傻傻買單

台灣人都這樣, 光陽只要改改外殼讓你覺得很ˋ炫,貼個貼紙繼續賣,還是照樣有人買單。結果骨子裡還是依樣爛!

給個讚

沒辦法啊,台灣人就愛洸羊啊,賣他垃圾車還是盤子車都會有人買的,洸羊的好車早在豪邁、三冠王跟G3的時候就已經結束了,G4開始爛到現在了,買了洸羊車 根本不會再買他們家的車了,爛死了!  詳情 回覆 發表於 2017-1-23 10:18
kobe7610 2017-1-23 10:18 發文來自手機 只看這個作者
willjhuang 發表於 2017-1-23 10:04
台灣人都這樣, 光陽只要改改外殼讓你覺得很ˋ炫,貼個貼紙繼續賣,還是照樣有人買單。結果骨子裡還是依 ...

沒辦法啊,台灣人就愛洸羊啊,賣他垃圾車還是盤子車都會有人買的,洸羊的好車早在豪邁、三冠王跟G3的時候就已經結束了,G4開始爛到現在了,買了洸羊車 根本不會再買他們家的車了,爛死了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是喔。我一直以為台灣人愛的是山葉~  發表於 2017-1-23 10:56
我是因為有大平台才選擇g-dink,不然的話早就跟他絕緣很久了..
不過話說回來,台灣的消費者一向是弱勢
不然怎麼會黑心食品到處竄,黑心產品繼續銷售的道理?