宏佳騰 x EVA 全球限量300台經典車款

life 2017-1-20 21:24 只看這個作者
我跟my車系同步率比較高,
可以 順便"推推my 150的版本嗎~
宏佳騰 x EVA 全球限量300台經典車款7764
希望除了外觀之外~
動力或配備也能有些微不同
這樣應該會比較吸引人一些!!
LUXMAN 2017-1-20 21:29 只看這個作者
不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~
不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~不能逃~

我還要等350RR................
值得期待
應該要用塑膠車比較好
畢竟檔車殼不多
看看如何囉~
宏佳騰希望他的車不要做的這麼掉漆,希望可以做得更好,不要單單做聯名款而已。
帥哥一枚
wow ...

當然要找台灣合作囉 ...

我們製殼彩繪能力這麼強 ...

改款只改車殼就變成全新車款我們可是一等一的

當然也希望能有驚艷的配備 ~
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
arcuied 2017-1-20 22:28 發文來自手機 只看這個作者
希望別騎到半途,因燃料不足就顧路了……還是說遇到三寶就進入爆走模式。
車子遇上三寶會自動暴走嗎wwww
....真的假的啦 靠
哀...早餐店瘋狂被屌
窩草....初號機配色 阿嘶.....太吸引人了!!!!