2017 Top10 最值得購入摩托車

xboy200 發表於 2017-1-21 18:27
我不知道為什麼我們的進口車這麼貴所以我才跟大大請教的~
T3的十九萬會讓R3變成24萬,BMW的G310變成三十萬 ...

其實國內的物價有些部份是偏高的,例如旅遊住宿、汽機車等等,而國民所得卻不進則退,目前這些對小老百姓來說都是無解的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果artc針對台灣所有進口品進行與汽機車同等級的檢驗機制,那我服!  發表於 2017-1-22 20:34
rock on ~
ixm 2017-1-22 13:20 只看這個作者
這價格是假的!都是業障! 2017 Top10 最值得購入摩托車9583

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
~@_@~  發表於 2017-1-22 13:30
xboy200 發表於 2017-1-21 18:27
我不知道為什麼我們的進口車這麼貴所以我才跟大大請教的~
T3的十九萬會讓R3變成24萬,BMW的G310變成三十萬 ...

嗯?那看來你很肯定是因為T3賣19所以R3才賣24 且G310一定17?
我只能說 檔車本來就沒啥市場 G310貴不意外 然後國產車貴所以進口車一定貴?我覺得相反
倒不如說因為進口車越來越貴 國產車才有理由漲價 記得R1從8X掉到7X嗎?驗車等成本居然就賠了10萬 還是說車商收入...允許掉十萬出售?
換做國產車 今天賣你40萬 忽然ARTC取消了賣你30萬 你會不會覺得他賠本出售?還是...他允許掉十萬出售?
你的心態就是個鴕鳥心態 寧願進口車多花10萬給車商賺都"不嫌貴" 卻要酸一個你能"買得起"的國產車賣你多幾萬的價格

給個讚

我覺得你硬要花心思來試圖重組我的語意最後得出你希望的:國產車不管怎樣都會被酸!的結論,其實你真的不必這麼累… 我說過了,國內機車價格全世界最貴!而且是不分國產或是進口的!但我不知道原因,我以為你知道,  詳情 回覆 發表於 2017-1-22 22:21
布爾凱索 發表於 2017-1-22 20:53
嗯?那看來你很肯定是因為T3賣19所以R3才賣24 且G310一定17?
我只能說 檔車本來就沒啥市場 G310貴不意外  ...

我覺得你硬要花心思來試圖重組我的語意最後得出你希望的:國產車不管怎樣都會被酸!的結論,其實你真的不必這麼累…
我說過了,國內機車價格全世界最貴!而且是不分國產或是進口的!但我不知道原因,我以為你知道,所以希望你能多說什麼!但顯然你也不知道!而且你一直弄擰我文章的意思…

t3十九萬,r3二十四萬,g310要二十九萬,這些是「事實」! 不是「我以為」!它活生生的發生在台灣!而g310的世界價格就是十七萬!我不知道為什麼進來台萬要二十九萬,但如果g310賣十七萬,而t3居然開到十九萬,而你也不計較的話,那對話大概很難繼續了,因為我很計較!咱們價值光譜不同~
如果酸國產車就能達到廢掉ARTC的目的,那我一定大酸特酸!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
如果以國外的收入/車價來比對,真的都是 best you can buy for your money........

給個讚

哈哈~說的沒錯啊~與我們國內相比,有些國家真的是玩車的天堂  詳情 回覆 發表於 2017-1-24 16:02
hunter3 發表於 2017-1-24 11:52
如果以國外的收入/車價來比對,真的都是 best you can buy for your money........

哈哈~說的沒錯啊~與我們國內相比,有些國家真的是玩車的天堂
rock on ~
勝利都收了, 還買勒 ........

給個讚

Victory買來是收藏價值的,有很多老車古董車都停產了,大家還是在玩,另外Victory保證零件持續供應10年,不然還有印第安也可以找找相通零件  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 15:54
因為那文章是2016年底12月發佈的,勝利車廠2017年1月才宣佈結束業務.........  詳情 回覆 發表於 2017-2-4 15:49
lds1688 發表於 2017-2-4 12:57
勝利都收了, 還買勒 ........

因為那文章是2016年底12月發佈的,勝利車廠2017年1月才宣佈結束業務.........
rock on ~
kase 2017-2-6 23:52 只看這個作者
所以是,不管是想騎好車、還是開好車,都是住在國外的人,相對於台灣人來說,買起來會比較輕鬆嗎?

給個讚

是輕鬆許多.............. 不過歐美國家人工費用高,維修成本或許也高了一些,除非DIY  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 10:07
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
kase 發表於 2017-2-6 23:52
所以是,不管是想騎好車、還是開好車,都是住在國外的人,相對於台灣人來說,買起來會比較輕鬆嗎? ...

是輕鬆許多..............2017 Top10 最值得購入摩托車770
不過歐美國家人工費用高,維修成本或許也高了一些,除非DIY
rock on ~