返回列表 發新文章

ADDRESS四期Z125.. 改如何整理...

LAITUI 2017-1-18 23:20 只看這個作者
a390 發表於 2017-1-18 21:51
台中某車業改的?

是的2008年台中雉X...是不是最專業我不知道 ....但改Suzuki.台中他是名氣最大...哈哈.....印象當時好像管+缸弄到好6500

給個讚

找鳥大 試試看吧  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 22:02
LAITUI 2017-1-18 23:23 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2017-1-18 22:24
4期V125改電腦,可找EZECU的招財黑貓,半取代電腦

4期
熱冷那改條電阻線...就可以了油就會多噴了...雖還略不足...電子街..1組50元有找

給個讚

你可看這裡 EZ ECU(招財黑貓)+ 4期addressV125G 改電阻線雖然便宜,但要細部調整供油不足  詳情 回覆 發表於 2017-1-18 23:38
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-1-18 23:45 編輯
LAITUI 發表於 2017-1-18 23:23
4期
熱冷那改條電阻線...就可以了油就會多噴了...雖還略不足...電子街..1組50元有找 ...

你可看這裡
EZ ECU(招財黑貓)+ 4期addressV125G

改電阻線雖然便宜,但要細部調整供油不足,有時要全速域的調整,現都會用半取代ECU或全取代ECU用電腦調怠速較穩
我看在空中飛的鳥大(鳥居)最近已經進化到2V(滾針搖臂)缸頭,水冷套件,在目前161cc排氣量(單套61mm缸)
所輸出的輪馬力已不是2008~9年那麼少

給個讚

感謝大大...提供...看了蠻心動....但是...請問您知道多少價錢嗎.....因為.我X拍賣都沒找到.... 您知道的...舊車....總有預算考量.....哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-1-19 00:04
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
LAITUI 2017-1-18 23:55 只看這個作者
xx00715 發表於 2017-1-18 23:06
沒考慮換車嗎

這台改61也才161c.c.而已

T2哥哥..您錯了...改61騎起來就像...小DIO改半套90cc的感覺而已....

講161cc.是抬舉了....

更別說2V缸頭....某拍賣4V缸頭都有賣

只要口袋夠深.....24缸頭都能訂製.....

小弟..只是想偶爾在回家的路..如要熱血時尾速能多個20~30就心滿意足

如再快.....可能要等7天才能回家....這不划算

.

LAITUI 2017-1-19 00:04 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2017-1-18 23:38
你可看這裡
EZ ECU(招財黑貓)+ 4期addressV125G

感謝大大...提供...看了蠻心動....但是...請問您知道多少價錢嗎.....因為.我X拍賣都沒找到....

您知道的...舊車....總有預算考量.....哈哈

給個讚

有Y拍店家 外掛ECU單品含供油調整約6000~1萬2都有 (有馬力機`空然比機)  詳情 回覆 發表於 2017-1-20 22:16
a390 2017-1-20 22:02 只看這個作者
LAITUI 發表於 2017-1-18 23:20
是的2008年台中雉X...是不是最專業我不知道 ....但改Suzuki.台中他是名氣最大...哈哈.....印象當時好像管 ...

找鳥大 試試看吧
LAITUI 發表於 2017-1-19 00:04
感謝大大...提供...看了蠻心動....但是...請問您知道多少價錢嗎.....因為.我X拍賣都沒找到....

您知道的 ...

有Y拍店家 外掛ECU單品含供油調整約6000~1萬2都有 (有馬力機`空然比機)
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
TINALIAO6 2017-1-21 18:06 發文來自手機 只看這個作者
既然樓主不想花太多,前叉重換油、傳動換一換,是最省錢方式
XIAN 2017-1-23 11:51 只看這個作者
那個T2發的文基本上無視就可以了
越講他會越HIGH 一直不去治療
聽起來雖然經過了七八年,好像車況還可以呀~