﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽

好看⋯⋯感謝分享
追風正妺……太帥气了,安全帽也不錯
本文最後由 rock-biker 於 2017-1-18 11:15 編輯

個人覺得這一頂的國旗彩繪蠻好看的,比ZS-1600的國旗彩繪配色活潑許多,ZS-1600的紅色部分太過於暗沉,但是SOL的側邊Logo如果改成下圖二的樣式會比較有質感一些 ﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽6521
﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽4676

(圖片引用來自網路)

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽7145

﹝開箱﹞就是愛台灣啦 「SOL SF-2M 愛國者」 安全帽8094
rock on ~
會那麼輕該不會是兩頰沒有EPS…

給個讚

官網上是寫:(不含鏡片)  發表於 2017-1-18 21:40
我有一頂全黑的戴了2年,小帽體好處可以直接放進車廂

給個讚

偏偏我的車廂太小 頂多放一頂3/4  發表於 2017-1-18 21:40
國旗帽彩繪  真的可以收一頂  地方特色阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
愛「待丸」啦~~~  發表於 2017-1-18 21:40
蘇洛 2017-1-18 14:00 只看這個作者
個人還是覺得瑞獅國旗帽比較美
而且風切聲也不大又輕
不過 在價格上就不是那麼親民

給個讚

各有優劣 SOL這頂真的算便宜  發表於 2017-1-18 21:41
ar07 2017-1-18 14:43 只看這個作者
兩家國旗帽,個人覺得都還蠻好看的~ 難得看熱血妹子的開箱文~讚!

給個讚

我第一次PO文 不是很專業 謝謝賞臉啊  發表於 2017-1-18 21:41
本文最後由 賽道雨神林鈺儒 於 2017-1-18 21:55 編輯
CC1320 發表於 2017-1-17 22:52
請問防摔衣是哪牌????

我的皮衣是女版Berik,簡稱「大眼睛」。
他們家的帽子竟然有這麼輕的!!
長知識了...

官方上是這麼寫的:帽子重量約1225±50克。(不含鏡片)
[/quote]
[quote]lds1688 發表於 2017-1-18 08:45
沒想到隔音那麼差啊 ......

覺得隔音差跟通風好 多少有點關係

官方網上是這麼寫的:帽子重量約1225±50克。(不含鏡片)

給個讚

本文最後由 wildspirit 於 2017-1-18 16:44 編輯
戰將150 發表於 2017-1-18 00:08
他們家的帽子竟然有這麼輕的!!
長知識了...

原po寫的是標重
全配重會再重些

superho 發表於 2017-1-18 12:44

多少有些關係