吸塵器馬達改吹風機

02933 2017-1-15 01:39 只看這個作者
怎麼有種在看對岸土砲改裝的感覺啊?吸塵器馬達改吹風機8178
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
719589 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

y9999 2017-1-15 02:31 只看這個作者
感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
719589 + 2

GAO996 2017-1-15 04:30 只看這個作者
真好,洗完車可以馬上吹乾
719589 + 2 功能之一

狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
這麼強的吹風機

拿來吹頭髮 ... 假髮會被吹飛吧 ... ...
                                                   吸塵器馬達改吹風機6837
719589 + 2

哈哈 真是有才

還不錯啦 只是 外型...

吸塵器馬達改吹風機6404
719589 + 2

kasiwa 2017-1-15 09:37 只看這個作者
恩.....可以吹油箱嗎._.?
719589 + 2 吹油箱做用是什麼?

Thank you for sharing.吸塵器馬達改吹風機746
719589 + 2

All the best,
土砲萬歲!~創意無限
719589 + 2

高手在民間!!!!!!!!!!!
719589 + 2

讓我想到, " 想吃自己打........."

XD (該不會要補字捕到20字吧 ?!)
719589 + 2

不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的