APRILIA RS4 125只要18.8萬起!入主歐系小獅王的絕佳時機

這車馬力還比不上TIGRA150

也不知道跑不跑得贏
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
alex987654 + 1 出現了比不上TIGRA的王者T2,看到我笑呵呵~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

rebty 2017-1-13 22:29 發文來自手機 只看這個作者
跑不跑得贏就要看人看場地了..
CLAES 2017-1-13 23:20 只看這個作者
APRILIA RS4 125只要18.8萬起!入主歐系小獅王的絕佳時機2712再次驗證了那句經典名言"早買早享受晚買享折扣"........

APRILIA RS4 125只要18.8萬起!入主歐系小獅王的絕佳時機4537我還記得最早以前紅黃牌路權還沒升級前這台售價可是快跟小忍者250一樣了新車那時我記得賣26萬呢~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
要很有愛,才買的下去.
台灣競爭力低落,在美國就連小學生都會說流利的英語
一般版跟特式版的差異??

給個讚

特式版除了外殼多了彩繪外,印象中是多了快排系統,其他差異不大. 之前去總代理看過實車,當時也是我的考慮車之一,但價格實在吃不消. 騎姿蠻標準的,但懸掉我覺得太軟,買來還一堆東西要改,又是一筆開銷.  詳情 回覆 發表於 2017-1-14 10:35
one486 2017-1-13 23:39 只看這個作者
早就說了~

廠商想賣多少都沒關係!~
市場自然會驗證一切~
消費者自然有他選擇的平衡點!!!
恩.....我還差18萬就能買了APRILIA RS4 125只要18.8萬起!入主歐系小獅王的絕佳時機6590
車是蠻帥的~
以前的售價更帥~
該不會特仕版跟一般板差車殼而已吧..........
one486 2017-1-14 04:48 只看這個作者
特仕版=特別多加點東西
也可以是
特仕版=特別少掉些東西

至於是哪一種?
看錢是變多還是變少....
不是很容易猜嗎~APRILIA RS4 125只要18.8萬起!入主歐系小獅王的絕佳時機2688