空氣太糟~N95等級衛風-風口罩

應該是快樂牌口罩, 戴好看的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是覺得還不錯啦XD  發表於 2017-1-8 17:58
kaka 2017-1-8 17:03 只看這個作者
最近空氣實在太差
很明顯就是一片灰
該是來保護好自己
工作環境 不到8小時就變色

美規
N型口罩可過濾空氣中非油性微粒,R型口罩及P型則可過濾油性與非油性懸浮顆粒

N代表Notresistant to Oil ,

歐盟:CE-certified filtering face- piececlass 2(FFP2)或class 3(FFP3)

臺灣這麼強    可要求廠商提出認證文件
騎機車 我會用活性碳口罩 就夠了

空氣太糟~N95等級衛風-風口罩9014

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廠商是有認證文件的~不過下次應該會換P95試試看  發表於 2017-1-8 17:59
本文最後由 wildspirit 於 2017-1-8 22:59 編輯
tony1225 發表於 2017-1-8 11:15
之前有試過全罩+口罩,但不管怎麼戴口罩都會被擠掉,一直找不出好方法阿~~~ ...

可能要換這種全罩空氣太糟~N95等級衛風-風口罩7159
空氣太糟~N95等級衛風-風口罩5438 空氣太糟~N95等級衛風-風口罩4337

pompom 發表於 2017-1-8 17:14
工作環境 不到8小時就變色

美規

我都帶 3M 氣閥 DIY自改鬆緊帶, R95
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這....根本是山寨英國那個產品吧....
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿
這個我已經用快1年多了~
全罩可樂帽~每天通勤上下班(來回1小時)~約2個月換一次濾片~
換下來的濾片外層都有明顯黑黑的~
雖然無法得知究竟濾了多少~
但密閉性比一般的活性碳或醫療口罩強太多了!
缺點就是濾片真的有點貴阿
list726 2017-1-9 00:23 發文來自手機 只看這個作者
眼鏡族的逼哀……起霧這環節刷掉不少口罩啊
嗯~~~為什麼我戴起來的感覺這麼奇妙!!

空氣太糟~N95等級衛風-風口罩3626
believeme919 發表於 2017-1-8 15:08
空氣髒到以為起大霧....

再繼續惡化,那下1代的會認定PM2.5=霧, 此乃TW特有的自然現象...空氣太糟~N95等級衛風-風口罩1345
阿彌陀佛
sking 2017-1-9 09:27 只看這個作者
我用二年了 淘寶很久以前就有在賣了~~ 還不錯用