機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

保險保下去就沒你的事
趕緊保個險...

別小看1A2B的維修
luck2003517 發表於 2017-1-5 22:20
你撞的是雙B 你拿喜美的維修價來比?
葉子版鋁合金的無法板金 當然直接換
既然換新的當然要重新烤漆,換作是 ...

【隨對方開價?】如果到一般小廠,你可能才會知道什麼叫作獅子大開口。畢竟原廠還是有一定的行情價,不會亂開項目,另外,版主一直拿本田的維修與雙B比,換成你是對方車主,你會怎麼樣?況且,你自己不買保險,不就是要賭你不可能出事嗎?只是因為現在你賭輸了,只好認賠,有什麼好不爽。
xboy200 發表於 2017-1-5 23:28
我當然不能讓你爽爽回原廠修呀…
這我真的不懂,如果我本身有維修能力,你拒絕我幫你修復,法律上我還有 ...

所以別人要保險阿

送去原廠修,不需要和事主543..人家開賓士哪有閒工夫管這種事情
東西修好..保險公司出錢...後續一切由保險公司的"龐大律師團"和肇事者打官司
搞定........

你認為自己有維修能力...法官應該也不會管你那麼多...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
頭燈算合理了,一台國產車 HID+AFS當然有魚眼,原廠報價都可以到三萬了

所以保險很重要,不然為什麼日本買車還規定要一次繳三年,大概30萬日幣以上的保險

就是怕你賠不起呀
犧牲就是成全
第三責任險很重要

我名下的機車、黃羊、汽車 全部都有保第三責任險

如果今天有保第三責任險,今天你也可以很輕鬆地交由保險公司處理就好

我之前發生車禍也是直接委託保險公司處理後續事宜,不用額外操心這些事情
看來第三責任險不能省
本文最後由 血嶽至尊 於 2017-1-6 09:01 編輯

特地登入來噓你

單手騎車不專心 衝到逆向還有什麼好講

撞到的不是人只賠14萬就不錯了
現在是你騎過去撞人家 憑什麼他要賠你好棒棒的RCS? 神邏輯

沒那個屁股就不要出來害人 哀什麼哀

看這文就覺得一股屁味

給個讚

趁機殺人不用償,  發表於 2017-1-8 08:07
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
對方已經交給保險公司處理了
你需要面對的應該是保險公司
這報價單怪怪的,有原廠的報價單嗎...
就算是民間保養廠也有他們專用的報價單怎麼只是WORD隨便印一印