有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?

氣象要加減看
不要單單只洗車
打蠟 上油多少保養一下

給個讚

我下次要看氣象再洗  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:34
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
速克達高壓衝還好...我檔車高壓衝洗完就有很高機率發不動要發很久....有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?3125

給個讚

這好像不能採 不知假如哪天發不動該怎麼辦  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:35
這是一種宿命
這是一種宿命
這是一種宿命

給個讚

宿命阿沒錯  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:35
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~

....所以快去研究買更好的拋水蠟._.

給個讚

拋水蠟好用嗎 我來試試  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:35
哈哈,洗車遇下雨的人很多,我也是,只是不是洗完當天下(小確幸)有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?1112

每個人洗車順序不同,各有堅持,不過我一定會用高壓(沖起來比較爽,也比較乾淨)
但有人說高壓傷烤漆,我覺得是距離關係(高壓沖到手可能會見紅,要小心)有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?13

海綿有人只用一塊(洗一次就丟了),我是比較麻煩用兩塊,一塊烤漆車殼,一塊前後輪,傳動外殼,避震。分開是不讓沙子帶到烤漆車殼上,不然烤漆車殼很容易被沙子刮傷(久了就會看到車殼很多小花紋)有人知道為何每次洗完車晚上就會**嗎?6612

給個讚

我也覺得高壓沖起來滿爽的  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:36
我都趁下雨時去洗四輪,人少不用排隊,洗完擦車不用擔心隔壁洗車的又噴水過來,好好
打臘也不會有人趕,只是出去雨淋水噴又髒了....

給個讚

好可惜壓 心苦白費了  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:36
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
我現在洗車都會先看天氣預報,未來三到五天內天氣晴朗才會洗

給個讚

台北很常白天大太陽 晚上大下雨  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:37
可以等乾旱的時候再洗
大家一定會感謝妳

給個讚

苦了寶寶我 救了大家降雨也是好事  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:38
之前都很賣力的洗車,還會打蠟,現在卻越來越懶得洗,反而看到有幫忙洗得,會牽去給人家洗,費用也不貴,人家還幫你用到好。
不過有不同的感覺,自己洗車有成就感,給別人洗是比較方便。

給個讚

自己洗車真的很有成就感耶  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:38
妳這自助洗車地址在那?台北市我都找不到。

給個讚

在五股哦  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 01:38