發現武嶺測試中的AK550!!

gfc1010 2016-12-22 09:03 只看這個作者
距離上市日期又更進一步了
期待價格公佈
chihwei.lin 發表於 2016-12-21 19:02
車架是甚麼做的阿? 跟Tmax一樣嗎?

造价原因,个人觉得不会用注铝车架。。。必须钢管。
上武嶺掛一堆儀器 不就是測試高山適應性嗎...這有啥問題
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
蒼天 發表於 2016-12-21 19:52
車頭真得很像異形~越看越像~排氣管感覺廉價

發現武嶺測試中的AK550!!7830
聽說這是整體結構 真他媽廉價
什麼?你說後面TMAX?工廠抄襲的阿 當然買來比對 不要跟別人說嘿
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
scps8902 發表於 2016-12-21 20:59
把關稅拿掉 把貨物稅拿掉 賣國內次級品價格更該打7折 所以照理講國慘125~150一台3~4萬 250~300 6~8萬 400~7 ...

期待你做這些價格區間的車
另外我想問 SMAX值多少?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
芤薿篠趐 發表於 2016-12-21 22:17
好像前一陣子 有出現在光明路那邊,

一次兩台 大概都維持在速度80-90,

發現武嶺測試中的AK550!!7744

哦哦抓到光養超速了!~!!時速80~90不愧是國慘
可以靠北他看不出性能也可以靠北他超速 真不愧是酸民!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
QleoQ 發表於 2016-12-21 23:21
現在的大羊都在學習T媽的造型嗎

發現武嶺測試中的AK550!!5120
這台AK真的好像TMAX哦
發現武嶺測試中的AK550!!2956
然後這台C650SPORT也好像TMAX哦
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ROSHIHWEI 發表於 2016-12-22 00:56
護駕護駕...光陽車廠很佛心啊...看那RCS125賣8萬7...就知道了啊

光陽機車一直都很照顧台灣人啊!! ...

對阿 那個RCK還很會 肛 頭進水 斷避震器上座 天柱螺絲還會鬆 超爛
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
burgman4782 發表於 2016-12-22 09:08
造价原因,个人觉得不会用注铝车架。。。必须钢管。

都發了那麼多消息說要用鋁合金車架了 不用不就被打臉顆顆
然後順便可以酸光養做不出來 娃~~好厲害的大馬人
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
kobe7610 2016-12-22 09:34 發文來自手機 只看這個作者
這台賣50萬還是會有87買,別擔心啦!