返回列表 發新文章

掏寶購物缸壓表分享

缸壓表其實沒有非常準真的沒差掏寶購物缸壓表分享7502
畢竟大多時間都是拿來比較改裝前後的差異
我店裡有新買一支缸壓錶跟舊表差了快3kg (錶頭單位不一樣用換算的) 掏寶購物缸壓表分享3286
不過自己的錶用習慣就知道多少數值是正常多少數值是不正常了
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
不要差太多就好
        感謝分享~~掏寶購物缸壓表分享6408
lds1688 2016-12-13 08:32 只看這個作者
掏寶買東西, 人品很重要 ......
a3755531 2016-12-13 09:56 只看這個作者
電子系統或有關數據的盡量別買
淘寶都直接請賣家用順豐直寄
賣家出貨後兩天就能收到貨
有夠方便的

給個讚

我在左岸購物的習慣也一樣 不管是直送貨是送到集運站 能用順豐就用順豐 雖然貴一點,但是,物流時效比較好掌控 我還遇過東西還沒送到集運站,物流狀況就已簽收了 線上跟集運站的人雞同鴨講了半天... 結果東西隔天早  詳情 回覆 發表於 2016-12-13 11:01
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
gordonhan7829 發表於 2016-12-13 10:14
淘寶都直接請賣家用順豐直寄
賣家出貨後兩天就能收到貨
有夠方便的

我在左岸購物的習慣也一樣

不管是直送貨是送到集運站
能用順豐就用順豐

雖然貴一點,但是,物流時效比較好掌控

我還遇過東西還沒送到集運站,物流狀況就已簽收了
線上跟集運站的人雞同鴨講了半天...
結果東西隔天早上才送到集運站..
lloocckk3 2016-12-13 11:28 發文來自手機 只看這個作者
所以 缸壓 掉下去 引擎壽命就差不多了?  我現在跟樓主一樣 雲林 台南 每個禮拜通勤  3萬  真想測測看XD
ufjk0816 2016-12-13 12:41 只看這個作者
台灣生產製造的東西,淘寶也有賣
加上兩段式運費,價格還比台灣便宜
台灣真是鬼島!
那麼這個在掏寶買,含運費要花多少錢呢??