amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得

evo7671 2016-12-13 21:25 發文來自手機 只看這個作者
小弟不才,只騎速客達,所以直接回了汽車與速客達機油可以共用,檔車用油倒是沒去研究,感謝C大指教...
joeleee 2016-12-17 02:10 只看這個作者
列入考慮名單,最近正在研究使用哪一罐油抑振度好的

給個讚

喜愛抑震佳,順暢好騎的騎士,AMSOIL不會讓你失望! 德國龍5W50也很讚,起步拉轉稍稍輸AZF一點點,但中高速抑震更佳! 但油耗是AZF較漂亮一些,畢竟濃度不同...  詳情 回覆 發表於 2016-12-21 08:41
evo7671 2016-12-21 08:41 只看這個作者
joeleee 發表於 2016-12-17 02:10
列入考慮名單,最近正在研究使用哪一罐油抑振度好的

喜愛抑震佳,順暢好騎的騎士,AMSOIL不會讓你失望!
德國龍5W50也很讚,起步拉轉稍稍輸AZF一點點,但中高速抑震更佳! 但油耗是AZF較漂亮一些,畢竟濃度不同...

給個讚

小弟目前都用 Mobil 1 Racing 4T 10W-40 之前大量訂平均一罐300元,我現在看一罐已經340元,價錢越來越貴,逼不得已要先研究油,不過這瓶我用起來真得不錯,抑震度很好,不容易衰退,反而越騎越順,油耗之前算過平均  詳情 回覆 發表於 2016-12-21 10:45
joeleee 2016-12-21 10:45 只看這個作者
evo7671 發表於 2016-12-21 08:41
喜愛抑震佳,順暢好騎的騎士,AMSOIL不會讓你失望!
德國龍5W50也很讚,起步拉轉稍稍輸AZF一點點,但中高 ...

小弟目前都用 Mobil 1 Racing 4T 10W-40 之前大量訂平均一罐300元,我現在看一罐已經340元,價錢越來越貴,逼不得已要先研究油,不過這瓶我用起來真得不錯,抑震度很好,不容易衰退,反而越騎越順,油耗之前算過平均38km/L左右。

小弟需求如版大說的抑震佳順暢好騎,偶而跑長途油不容易衰退就好,德國龍跟AZF筆記筆記,謝版大。
AMSOIL...又多了一個油品的選擇,可是我的SHELL還沒有用完說,哈哈!
lukey 2016-12-21 13:37 只看這個作者
本文最後由 lukey 於 2016-12-21 13:43 編輯

這支amsoil signature amr 5w50有人試過也不錯,適合風冷機車用~
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 02933&mobile=no

amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得6586

給個讚

哈哈... 那篇文也是小弟我PO的,AMR 5W50我用在地瓜上有點過濃,轉速難拉.... ○|▔|_ 用在老媽那台震動大的BON真是洽到好處!氣冷車直接2300換油,一樣800進800出,油膜真的厚實,一點都沒有少掉!換掉後繼續用回  詳情 回覆 發表於 2016-12-21 15:31
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
evo7671 2016-12-21 15:31 發文來自手機 只看這個作者
lukey 發表於 2016-12-21 13:37
這支amsoil signature amr 5w50有人試過也不錯,適合風冷機車用~
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod= ...

哈哈... 那篇文也是小弟我PO的,AMR 5W50我用在地瓜上有點過濃,轉速難拉.... ○|▔|_
用在老媽那台震動大的BON真是洽到好處!氣冷車直接2300換油,一樣800進800出,油膜真的厚實,一點都沒有少掉!換掉後繼續用回沒用完的U4T,老媽一整個不習慣,説車子變吵了,不好騎XD
cpc 2016-12-30 14:58 只看這個作者
本文最後由 cpc 於 2016-12-30 14:59 編輯

台灣固x勁結束與AMSOIL機油的合作關係,將於2016年12月31日終止。
目前正在清倉大拍賣,我扛了一箱AZF 0w40備用.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
難怪官網一堆油都下架了  發表於 2016-12-30 20:54
2017起amsoil就沒有供應商了嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-12-30 18:25
讚: 5
剛剛去問了一下固x勁AZF 0w40的價格
清倉價格果然是夠殺
再買三箱回家當庫存
(家裡AZF還有一箱)

給個讚

可以透漏一下構殺的價格嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-12-30 20:56
lukey 2016-12-30 18:25 只看這個作者
cpc 發表於 2016-12-30 14:58
台灣固x勁結束與AMSOIL機油的合作關係,將於2016年12月31日終止。
目前正在清倉大拍賣,我扛了一箱AZF 0w40 ...

amsoil azf 0w40兩千公里不專業使用心得421 2017起amsoil就沒有供應商了嗎?

給個讚

機油倉庫最近貨櫃也剛到貨喔!ASL,AMR....經典系列都下殺3XX以下了!可惜沒有AZF  詳情 回覆 發表於 2016-12-30 21:05
cpc
可能拚不過水貨商 瘋x網一直有貨源  詳情 回覆 發表於 2016-12-30 18:37
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!