重機國道內線狂飆 目擊駕駛:追不到!

edmars 2016-12-8 20:46 只看這個作者
asdnc007 發表於 2016-12-8 20:09
嗯嗯嗯...
就算你追到了......
然後呢?

對啊,幹嘛追?
很多人搞不清楚狀況,面對這種事,除非你是警察,不然不能追上去幹什麼。最多就是跟著繼續錄影而已,但是對方如果超速、交通違規...就跟著超速、違規了,就...哼哼...
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
真無聊,追不到是正常的阿重機國道內線狂飆 目擊駕駛:追不到!6441
本文最後由 xboy200 於 2016-12-8 21:09 編輯

嗯!
「重機」、「國道」、內線「狂飆」、 「目擊」駕駛:「追不到」!
關鍵字都有了!搜尋重機的「負面」新聞有多了一筆!真是好棒棒!

但請搞清楚一點!重機路權被限制主因在於交通部的無能!這不是隨便帶帶風向就能改變什麼的!別白費功夫啦~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
ixm 2016-12-8 20:59 只看這個作者
說個老實話 這種新聞我很想看看 有人貼到國外論壇會有什麼反映XD
祐光 2016-12-8 21:01 只看這個作者
怎感覺目擊駕駛才是危險駕駛

看起來是用手機錄的

所以只會是駕駛錄的或是副駕駛錄的

如果是駕駛錄的就真的是危險駕駛了
阿頌 2016-12-8 21:09 只看這個作者
車多 又開得慢 當然追不到....
其實是想讓大家引起他注意而已~重機國道內線狂飆 目擊駕駛:追不到!869
dendenchen 發表於 2016-12-8 18:49
速度沒有特別快啊! 跟旁邊車流速度差不多,追不到是因為汽車不能鑽,傻子嗎..... ...

突破盲腸了~~~~
abo44 2016-12-8 21:45 只看這個作者
看到標題 我以為有重機在高速公路
以時速200+的速度行駛
打開網頁才發現
重機又被汙名化了
有啥大驚小怪........

日本 常看到 阿...... 重機國道內線狂飆 目擊駕駛:追不到!9573

就只有台灣 年長者 的腦袋 還認為重機車很危險 不能讓他們上國道
國道只能給汽車行走

台灣還据拮這種東西 難怪不會進步
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!