閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱

小妹我身高162體重50
Gts輕鬆通勤
上下中柱輕鬆只是移車真的還是有點吃力
快拐閃光去考駕照就可以輪流騎了!

閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱3997

給個讚

她懶XD  發表於 2016-12-6 22:52
真的是相當不錯啊

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
Shanpwu 2016-12-4 02:09 發文來自手機 只看這個作者
"閃光覺得GTS比高手好立中柱",這是有可能的事,我個人有XC400(空重205公斤)與Elite300e(空重178公斤)兩款機車,我與同事都覺得是XC400好牽車與輕鬆立中柱。

給個讚

所以中柱的設計還是有差的~~  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:53
這篇主題是中柱?我都只有看到腿啊閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱8959

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有閃光真好閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱7361

給個讚

Pally 2016-12-4 09:50 只看這個作者
中柱在那~~~~ 我的眼睛被閃瞎了呀~~~~~~~閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱3910

給個讚

1.支持立中柱

2.這篇文似乎重點不再中柱而是神秘的視角....(誤~XD

3.建議在市區壅擠的機車停車格示範立中柱~這樣才能推廣市區壅擠的停車格立中柱!!

給個讚

那可能需要多幾台來拍XD  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:54
立中柱真的是很節省停車位的一件事!!!
而且也不太會刮到隔壁車子!!閃光無敵研究室(2)-論女生立中柱6751

給個讚

化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
hushian 2016-12-4 21:33 發文來自手機 只看這個作者
滿滿的細腿

給個讚

這篇文太強大了!
原PO真會抓目光XD
穿裙子...
------
認真回,中柱本來就是要不要而已。
另外,我個人認為是往上提比較正確?!

給個讚

有聽過這說法 可能我比較重 高手比較輕吧 立中柱時沒在注意這項細節XD  詳情 回覆 發表於 2016-12-6 22:57