返回列表 發新文章

飛利浦 Philips X-TREME VISION LED MOTO H4/HS1 二代勁戰~

請此款是單面發光還是如德X雙面發光!

給個讚

雙面發光的  詳情 回覆 發表於 2016-12-11 22:50
KK001122 2016-12-11 22:50 只看這個作者
酷比克 發表於 2016-12-4 08:34
請此款是單面發光還是如德X雙面發光!

雙面發光的
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
我本身是裝歐司朗黃金燈泡85/80W加x本舖的強光線組  
我朋友換魚眼把這顆Philips X-TREME VISION LED MOTO丟給我
我不知道要不要換 能請問一下夜晚跟雨天這顆LED好用嗎

給個讚

覺得.........如果這顆燈泡的是可以換 但如果是打著飛利浦晶片OOXX的就算了..........  詳情 回覆 發表於 2016-12-14 19:16
KK001122 2016-12-14 19:16 只看這個作者
小希希 發表於 2016-12-13 21:18
我本身是裝歐司朗黃金燈泡85/80W加x本舖的強光線組  
我朋友換魚眼把這顆Philips X-TREME VISION LED MOTO ...

覺得.........如果這顆燈泡的是可以換
但如果是打著飛利浦晶片OOXX的就算了..........
6代勁戰~
為什麼現在1顆要3280了...也太貴了吧

給個讚

現在機油XX有進貨..4XXX 1組2顆...... 有興趣可以去看看...3年保  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 23:25
ray59152 發表於 2017-5-1 10:19
為什麼現在1顆要3280了...也太貴了吧

現在機油XX有進貨..4XXX 1組2顆......
有興趣可以去看看...3年保

給個讚

我已經買了,國外的牌子,一樣保固三年 目前已用一個月,還不錯  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 16:02
6代勁戰~
KK001122 發表於 2017-5-16 23:25
現在機油XX有進貨..4XXX 1組2顆......
有興趣可以去看看...3年保

我已經買了,國外的牌子,一樣保固三年
目前已用一個月,還不錯