返回列表 發新文章

雷霆汽門間隙or內鍊疑問

bluesky_odd 發表於 2016-12-1 09:34
聽起來很正常.
我雷霆第一代噴射還有缸頭二次進氣管(一個類似U型金屬管).
動作聲音更大,之前維修曲軸培林 ...

我已經騎了兩萬五除了基本保養外 其他都沒做 現在有一點怪聲就覺得不對勁
gg2 2016-12-1 14:48 只看這個作者
這是內鍊聲音,建議您將內鍊換掉,引擎其他部分就先不要動

我車不到一萬就有內鏈聲,問過多家車行都說只是吵,沒聽過騎到斷掉,我也就不管她。
被吵了8萬公里後,整理引擎,才驚見鍊條上、下導板除了磨損外,有一隻甚至磨斷了...

鍊條擊導板換掉後,發動除了排氣管聲音外,引擎幾乎無聲...

我建議你換掉,聲音聽了會讓人抓狂,尤其在地下停車場時
這甚麼啊

我的RV250 新車就有這種聲音了啊,現在已經8萬公里了,也沒怎樣

就單純汽門的聲音而已,沒甚麼

之前手賤亂拆內鍊調整器,結果沒裝好,高速行駛後回油落鍊,汽門歪、斷凸輪,
後來換了新的汽門、凸輪,再照手冊的間隙調整後,一樣有這聲音.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
聲音聽起來很正常阿!我的剛大修完,聲音也差不多阿!
我這台騎5年,里程數約101000,
本次大修花比較多的是汽缸頭,竟然有裂痕,還好曲軸沒壞,不然修起來應該很可觀。
說真的 彪虎的答答答的聲音比我們還大聲  我朋友的車   騎乘沒問題  昨天他來找我  我真的聽不下去他的答答答  準備工具  電動起  套筒準備  開始漫長的拆開傳動把前盤拿起來 發動聽聽看 又沒有真的  答答答的聲音有時後是傳動那邊的聲音  跟曲軸一點關係都沒有  裝回去又開始答答答  
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
請問單兵怎麼處理呵呵呵
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
我的雷霆150在前陣子也有引擎怪聲,里程數5萬多,後來車行老闆覺得是汽門間隙過大,拆開來用厚薄規量一量後發現是進汽門汽門間隙過大,調整完聲音就少很多,而且工錢才幾百塊,建議嘗試看看。
fetnet921 2018-5-30 01:42 發文來自手機 只看這個作者
有推薦的嗎?