[紐柏林 Nürburgring 朝聖之旅] 挑戰 綠色地獄南北賽道 全記錄

看完後覺得好心動阿
看收費去一次還真的會讓荷包大失血阿
lds1688 2016-11-22 16:46 只看這個作者
真棒, 好想去體會一下 ~
好想去1趟[紐柏林 Nürburgring 朝聖之旅] 挑戰 綠色地獄南北賽道 全記錄9941
好詳細的介紹啊!!!紐柏林通常都只能在電玩裡才看到的場景 XD
EQW 2016-11-22 22:34 只看這個作者
OMG!
You guys are just so explicitly fulfill our dream in many ways!!!
Thank you so much!!!
pp255109 2016-11-23 02:17 只看這個作者
看完影片之後整個人都熱血起來了!!
入門小鋼砲裡
Suzuki Swift Sport好像蠻常出現在紐伯倫裡的
((裡面日系小鋼砲最常見的也只有他了

單純想要熟悉路線的話  用他來跑應該能得到不錯的殺彎樂趣
直線就....  看車 看風景囉~~
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙
這台虎牙大有問題
進擊的虎牙
虎牙物語
要聽虎牙的話
紐柏林真的是聖地啊~~~
不知道一生有沒有機會去到那邊看看呢..
Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio和Ford Shelby GT350R的單圈時間也太令人驚艷了吧
我一直以為MONSTANG只會跑直線跟甩尾...哈哈
感謝分享好文~
沒能實際到現場,看到這麼詳細的分享文也不錯[紐柏林 Nürburgring 朝聖之旅] 挑戰 綠色地獄南北賽道 全記錄6591
polinla 2016-11-24 21:01 只看這個作者
剛好最近都在看紐柏林的行車影片,真的很想去...

[紐柏林 Nürburgring 朝聖之旅] 挑戰 綠色地獄南北賽道 全記錄8189