請問gt125 GY6跟M92如何區分?

来源: 傳動 砂鍋大拳 2016-11-12 14:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 20508
本文最後由 砂鍋大拳 於 2016-11-12 16:31 編輯

各位好,小弟有個朋友有台噴射GT125 2013年出廠的,廠牌型式是HM12VX
請問一下,因為他說想要改傳動,但賣傳動的賣家問他的是GY6還是M92,這個他也不知道
所以來詢問一下,要怎麼區分GT125是GY6還是M92啊?
引擎號碼或車身號碼可以看的出來嗎?謝謝

GT SUPER 125

請問gt125 GY6跟M92如何區分?8692

請問gt125 GY6跟M92如何區分?6318

請問gt125 GY6跟M92如何區分?6015

網友回覆27

跳到指定樓層
s8923048 2016-11-12 15:00 只看這個作者
本文最後由 s8923048 於 2016-11-12 15:02 編輯

車子 是 GT   還是  GT super   不一樣...

給個讚

好像是GT SUPER…有原廠老鼠灰的那款。 我再問清楚點好了…抱歉@@  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:13
s8923048 發表於 2016-11-12 15:00
車子 是 GT   還是  GT super   不一樣...

好像是GT SUPER…有原廠老鼠灰的那款。
我再問清楚點好了…抱歉@@
k9027210 2016-11-12 15:13 只看這個作者
看空濾或傳動箱 可以裝jp 土除的就是ham

給個讚

您好:我有上傳照片了~~~再麻煩您看一下~~謝謝  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 16:31
我請他晚點有空拍個照,我再貼上來好了,這樣應該比較好區分~感謝~  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:36
k9027210 發表於 2016-11-12 15:13

我請他晚點有空拍個照,我再貼上來好了,這樣應該比較好區分~感謝~
k9027210 發表於 2016-11-12 15:13

您好:我有上傳照片了~~~再麻煩您看一下~~謝謝
k9027210 2016-11-12 16:59 只看這個作者
M92 空濾就是長形的 GT125 GY6只有 剛噴射化那幾匹

化油 M92 -噴射GY6- 噴射M92也就是現行的版本

給個讚

多謝提供~~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 17:11
DA.TOU 2016-11-12 17:01 只看這個作者
給你個方向!!
引擎號碼開頭KC  就是M92[HAM]
              開頭DF  就是GY6

給個讚

讚: 5.0
引擎號碼FD才是GY6  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 18:14
FD 才對  發表於 2016-11-12 20:39
讚: 5
這個實用、簡單、明瞭!感謝~~ 那我朋友的是m92的沒錯了!感謝再感謝~  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 17:11
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
DA.TOU 發表於 2016-11-12 17:01
給你個方向!!
引擎號碼開頭KC  就是M92[HAM]
              開頭DF  就是GY6

這個實用、簡單、明瞭!感謝~~
那我朋友的是m92的沒錯了!感謝再感謝~
k9027210 發表於 2016-11-12 16:59
M92 空濾就是長形的 GT125 GY6只有 剛噴射化那幾匹

化油 M92 -噴射GY6- 噴射M92也就是現行的版本 ...

多謝提供~~~~