返回列表 發新文章

雷霆150 非專業 diy 跟換內鏈調整器

g4g 2018-11-18 19:29 只看這個作者
請問大大
小弟我G4最近也想換 內鏈條調整器
上次下引擎沒換是因為遇到周六...公司周休二日沒料
那要下引擎?還是不用

馬桶拆掉---拆前背蓋(汽缸前內裝那塊)---拆進氣歧管(化油氣可拆不拆可嗎?)
拆引擎罩=這樣可以?
前輩您好.請問您更換這內鏈條整器.是下引擎操作.還是在車上完成的呢
yoyo36988 發表於 2020-6-6 00:09
前輩您好.請問您更換這內鏈條整器.是下引擎操作.還是在車上完成的呢

內鏈條整器不用下引擎就可以調整的

馬桶拆掉後應該可以看到的,如果覺的有東西擋住,應該就化油器或節流閥拆掉比較好調整.
starflyer 發表於 2020-6-6 00:29

馬桶拆掉後應該可以看到的,如果覺的有東西擋住,應該就化油器或節流閥 ...

前輩您好.感謝您的回答.我是問說"更換"內鏈條調整器.是怎樣完成的.不是調整
starflyer 發表於 2020-6-6 00:29

馬桶拆掉後應該可以看到的,如果覺的有東西擋住,應該就化油器或節流閥 ...

前輩您好.應該是問.您是在車上完成拆"引擎罩"然後更換內鏈條調整器的嗎...不需要下引擎的嗎?
     看您PO的照片..引擎沒下的.我問過雷友..都是說不是要下引擎就是"引擎罩"要割洞的
yoyo36988 發表於 2020-6-6 02:08
前輩您好.應該是問.您是在車上完成拆"引擎罩"然後更換內鏈條調整器的嗎...不需要下引擎的嗎?
     看您PO ...

更換內鏈條調整器要拆罩子,要動到引擎,但可以不用下引擎.
qq420 2020-6-8 05:07 只看這個作者
yoyo36988 發表於 2020-6-6 02:08
     看您PO ...

樓主Po的第一張圖
兩個螺絲T8
拆下來就行了
UC168 2020-6-12 00:15 只看這個作者
DIY 萬歲!能搞定自己的車就是爽!雷霆150 非專業 diy 跟換內鏈調整器9690