TIGRA整流器故障更換

lienly 發表於 2016-11-10 06:46
又多1個上當者!
而且我還懷疑電容的自放電超高... 充飽電的電瓶若接上電容後,放個幾天沒發動,很 ...

我發現不是一堆人跑去裝那電容嗎??還有人一次裝兩顆勒!!

給個讚

那鐵定是我最笨, 何止2顆, 我還3顆呢... 太輕易相信他的宣傳了.  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 16:59
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
謝謝分享~~TIGRA整流器故障更換8744
lienly 2016-11-10 16:59 只看這個作者
雷探長 發表於 2016-11-10 07:20
我發現不是一堆人跑去裝那電容嗎??還有人一次裝兩顆勒!!

那鐵定是我最笨, 何止2顆, 我還3顆呢...TIGRA整流器故障更換3103
太輕易相信他的宣傳了.TIGRA整流器故障更換9988

給個讚

我覺得台灣用不太到,老實說掛一顆EPE那種外掛鋰鐵就可以嚕,最好還是搭配可以穩定的整流器。  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 21:19
阿彌陀佛
lienly 發表於 2016-11-10 16:59
那鐵定是我最笨, 何止2顆, 我還3顆呢...
太輕易相信他的宣傳了. ...

我覺得台灣用不太到,老實說掛一顆EPE那種外掛鋰鐵就可以嚕,最好還是搭配可以穩定的整流器。

給個讚

的確, 外掛鋰鐵還比電容有用.  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 22:57
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
lienly 2016-11-11 22:57 只看這個作者
雷探長 發表於 2016-11-10 21:19
我覺得台灣用不太到,老實說掛一顆EPE那種外掛鋰鐵就可以嚕,最好還是搭配可以穩定的整流器。 ...

的確, 外掛鋰鐵還比電容有用.
阿彌陀佛
sharpt15 2016-11-12 06:27 只看這個作者
lienly 發表於 2016-11-9 22:23
你好聰明,會精打細算.
IMO,根本沒必要浪費大錢去買貴貴牌的. 花了更多$但一點也卻不覺得有比較好.
同樣放 ...

我以前也有裝的貴貴牌電瓶也是你說的狀況,後來我就拿去丟了,換回鉛酸電瓶+R300整流器用到現在頭好壯壯~~~

給個讚

看來不是只有我認為改用貴貴牌鋰鐵電瓶的實際效果並沒有比較好. 可能也是道聽塗說又輕易相信廣告,誤認為越貴越好... 尋找超級大笨蛋來接手我那些浪費大錢買的無3小路用產品..... 要買要快,機會難得  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 22:41
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
lienly 2016-11-12 22:41 只看這個作者
sharpt15 發表於 2016-11-12 06:27
我以前也有裝的貴貴牌電瓶也是你說的狀況,後來我就拿去丟了,換回鉛酸電瓶+R300整流器用到現在頭好壯壯~~~ ...

看來不是只有我認為改用貴貴牌鋰鐵電瓶的實際效果並沒有比較好. 可能也是道聽塗說又輕易相信廣告,誤認為越貴越好...TIGRA整流器故障更換8804

尋找超級大笨蛋來接手我那些浪費大錢買的無3小路用產品.....TIGRA整流器故障更換460 要買要快,機會難得!!!

你也玩遙控車? 我有台吃油的,不過好久沒發動了...TIGRA整流器故障更換7120

給個讚

對壓~~~我也有玩遙控車不過電車賣掉了太多問題,改玩Sworkz S350 EVO II Limited Edition 1/8 Pro Buggy 油車  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 23:28
阿彌陀佛
sharpt15 2016-11-12 23:28 只看這個作者
本文最後由 sharpt15 於 2016-11-12 23:58 編輯
lienly 發表於 2016-11-12 22:41
看來不是只有我認為改用貴貴牌鋰鐵電瓶的實際效果並沒有比較好. 可能也是道聽塗說又輕易相信廣告,誤認為 ...

對壓~~~我也有玩遙控車不過電車賣掉了太多問題,改玩Sworkz S350 EVO II Limited Edition 1/8 Pro Buggy 油車,去美堤唯一的越野車場玩車~~~~

S350 EVO II Limited Edition 1/8 Pro Buggy

TIGRA整流器故障更換1988

給個讚

照理說,吃電的應該免保養才對,怎會很多問題? 吃油的才需保養.  詳情 回覆 發表於 2016-11-13 21:51
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
lienly 2016-11-13 21:51 只看這個作者
sharpt15 發表於 2016-11-12 23:28
對壓~~~我也有玩遙控車不過電車賣掉了太多問題,改玩Sworkz S350 EVO II Limited Edition 1/8 Pro Buggy 油 ...

照理說,吃電的應該免保養才對,怎會很多問題?
吃油的才需保養.

給個讚

因為太容易壞零件了,所以賣掉了~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-13 22:04
阿彌陀佛
sharpt15 2016-11-13 22:04 只看這個作者
lienly 發表於 2016-11-13 21:51
照理說,吃電的應該免保養才對,怎會很多問題?
吃油的才需保養.

因為太容易壞零件了,所以賣掉了~~~