[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表

本文最後由 force935 於 2016-11-9 00:34 編輯

置物箱放兩頂3/4 似乎有比原來的大一些([2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表6214)
電動風鏡超有科技感的說[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表8626
外型有點回到之前老T媽500的FU
比較RV風格
是沒有2012~2015的T媽530的那麼銳利了
但這樣的改變我還可以接受[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表7682

至於cc數沒上修是有點點遺憾啦
畢竟台灣市場那麼小,的確不會為了我們這一區把cc數修改到551cc以上
(台灣詭異的cc數分級方式 獨步全球@@?)

目前看到的網路消息,換算台幣售價可能會飆破50萬台幣Orz....
這樣的價格 就讓我很天人交戰啊@@
比S牌漢堡人650還貴.....(兩台車的取向不同 但在台灣市場比較優的大羊只有這兩台吧....)
但我真的很喜歡Y牌的車,不過速客達大羊只有T媽可以選擇@@
..
本想若真的新T媽有加大CC數
就可以來去收2012~2014左右的T媽530來騎
不過現在看起來二手價格應該不會因為2017新T媽而變動到哪裡去......
.
好想從國產300羊升級到進口羊啊............
但荷包不夠深Orz..........[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表5021

騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
呆仔 2016-11-9 00:38 只看這個作者
感謝分享[2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表6622
cloud. 2016-11-9 00:49 只看這個作者
本文最後由 cloud. 於 2016-11-9 00:52 編輯

定位燈整合那張圖,角度有點像杜卡迪0.0
有種 X-MAX的感覺 ~ 不過應該還是很多人會買單吧 XD
T媽媽還是有它的市場存在啊!
ruiyu 2016-11-9 02:32 只看這個作者
我喜歡新一代的感覺!!
越來越帥囉~~
想騙我入坑~!!
屁股 ... 分成左右兩半了 ... ...
                                          [2016米蘭車展] TO THE MAX!邁向無限 2017 YAMAHA TMAX發表1582
ChunXu 2016-11-9 06:10 只看這個作者
是消光藍嗎????
色澤真是漂亮
多了一點成熟內斂的rv味,尾燈和尾部的線條個人不是很喜歡,沒有以往洗鍊的感覺

全新的三種定位和以往只強調運動定位有所不同,不知道這樣區隔會不會帶來新商機

個人比較偏好定位明確,要嘛運動(tmax),要嘛強調休旅舒適再出另一款車

不過現在也流行跨界,尤其在汽車上,拭目以待
thanks a lot
Lee1313 2016-11-9 07:39 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.