TNT135 台灣Benelli 2017上半年發售預定

那兩隻管只是裝飾吧...
車底黑色的才是真正的排氣管

給個讚

黑色的那個是便當盒 上面的管子還是有排氣的喔  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 19:35
youtube有相關影片,排氣管看起來不是裝飾的。 車底的黑盒子只是排氣管的一部份。  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 15:03
naruto0108 發表於 2016-11-5 12:21

youtube有相關影片,排氣管看起來不是裝飾的。
車底的黑盒子只是排氣管的一部份。
MSX的對手繼Z125後又多一台了TNT135 台灣Benelli 2017上半年發售預定2000
外型非常的MX啊
只是不知道要花多少錢
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
這管子好有義大利風格
感謝圖文分享
naruto0108 發表於 2016-11-5 12:21

黑色的那個是便當盒  上面的管子還是有排氣的喔
台3出沒
本文最後由 darkerleo 於 2016-11-5 23:51 編輯
wewcw213 發表於 2016-11-4 21:58
配備不錯 但是排氣管的角度好像也太翹了

我本來以為是假的,想不到看車友回覆是真的排氣管,實在是太不可思議了。
CLAES 2016-11-6 00:19 只看這個作者
TNT135 台灣Benelli 2017上半年發售預定8972等了那麼久才有引進的消息........可惜我已經買Z125了........

TNT135 台灣Benelli 2017上半年發售預定6313這種引擎形式如果沒有配平衡軸肯定會超震的~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
真是很有型有趣味的小車,如果有引擎升級套件一併引進,來個加價升級方案,那就太好了。
mgtt 2016-11-6 22:47 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2016-11-6 22:49 編輯

小車是很有趣沒錯啦,但這台車身線條好複雜喔...

尤其後照鏡高度,太高... 非常不協調〜
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!