極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam

蒼天 2016-11-24 20:48 只看這個作者
很棒的機台~但市售價很高喔~!!
henry999 2016-11-25 06:56 只看這個作者
chengyyy 發表於 2016-11-23 19:19
關於X3000拍攝效果,可以參考我前幾天拍的影片
X3000防震模式為主動模式,搭配TAKEWAY R1的夾器
裝防水殼遇 ...

我沒裝在防水盒内, 鏡頭前裝保護蓋所以不會起霧
henry999 2016-11-25 07:11 只看這個作者
本文最後由 henry999 於 2016-11-25 07:24 編輯
climaxes 發表於 2016-11-24 16:25
敢請教一下兄臺,是如何安裝在機車上而不會有碎震的,有什麼"眉角"可以分享一下的!~~~~ ...

碎震原因來自裝的位置及支架,
裝的位置先用手去感受那個位置震動較小,找到位置後製造穩定的支架,
可用金屬或塑鋼土在不平的車體做一個平面
不要用可360度調整的塑膠支架,它支點太小像翹翹板
我車是這樣裝,直接黏在車體最穩
極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam9105 極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam4940 極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam5586

我用沒防震的Sj2000都不會有果凍及碎震
但是如果你現在的車都找不到好位置...那就換車吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝兄臺的分享!~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2016-11-25 10:57
alex601 2016-11-25 22:25 只看這個作者
看起來真是不錯
謝謝分享
bgyl 2016-11-26 01:20 只看這個作者
官員們一定是開著防震動功能在錄影然後路平報告就把影片載斷放進驗收報告裡寫很平穩XD
邊充邊錄是行車記錄器的必要條件之一,這台不錯,但用來當作行車記錄器可能就沒這麼好,畢竟電池要經常拔起來。
對此行車記錄器很有興趣,但對價格沒興趣..
真是好头疼,大陆不能上YOUTUBE看你们发的视频極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam1602
X3000 與 AS300 只差在4K嗎?
有需要多花4000元買X3000??
我也好猶豫啊~~~極致4K防手震 Sony FDR-X3000R 4K Action Cam9954
他是不是不能像gopor 一樣錄完影馬上上船雲端啊??     還有防手震哪邊開和關...說明書找不到