返回列表 發新文章

DIY砂輪機輔助工具1122新增

wert99 2016-11-4 01:41 只看這個作者
好厲害阿!!DIY砂輪機輔助工具1122新增5196
不過沒有廠商開發類似的產品嗎?
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
719589 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

厲害厲害!~木頭選用有韌性的!~安全性應該很好!~
719589 + 3

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
719589 2016-11-4 08:54 只看這個作者
pompom 發表於 2016-11-4 01:17
多弄個高度可調,應該更完美。

不錯的建議
我是在工件或砂輪機底下墊東西DIY砂輪機輔助工具1122新增3199

DIY砂輪機輔助工具1122新增2573

DIY砂輪機輔助工具1122新增2381
讚哦!
又學到一招DIY技巧了!
719589 + 3

家裡有一支
塵封好久了
工具用到方恨少
不用時又是一直擺著
改天要拿出來動一動了
719589 + 3

02933 2016-11-4 13:24 只看這個作者
厲害!
這樣可以當切割機用了
719589 + 3

影片中男主角自行創作了許多東西..
尤其是木工輔具類..實用又精準..
719589 + 3 我從他那學到不少木工技術

厲害~切出來很直
719589 + 3 主要是切割面的垂直度

哇塞。diy就是省下很多錢。說真的
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
719589 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

厲害