初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV650

好想試試看啊初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6507387
上一代車正是考照用的教練車
很適合新手使用,不過正如板大所說
對高一點的人來說,長時間騎乘的確容易疲勞
iiie 2016-11-7 09:15 只看這個作者
感覺這台還不錯看阿,話說650真的是很適合剛入門的車友。
wwait 2016-11-7 11:13 只看這個作者
星期六去試騎了, 小小的場地裡感受一下, 起步很輕鬆, 對於一台漠生的檔車跟我這個不常騎檔車的人來說, 不用試離合器跟油門的甜密點, 油門輕輕一轉, 離合器順順的放掉車就走了, 只有一個順可以形容, 第一圈小心翼翼的騎熟悉一下場地跟車, 第二圈過後騎到嘴角會上揚, 感覺屁股扭一下就彎過去了(當然不是掛出去, 我沒那麼厲害)...不過場地小低速, 跟技術不熟練, 對我來說只能感受到這樣

大魔王提到"簡單且多功能(Simple & Versatile)"...想買這台車是看上他在都市裡的便利, 低調, 有了"簡單", 但偶爾也想中長程的旅行或是環島, 這台車取消了後把手, 整個屁股用車殼包起來, 如果想裝後箱或側箱, 不知道要鎖哪, 原廠不知道有沒有預留位子...真正多功能的DL650可以掛滿滿的箱子, 但便利性卻不如這台, 有一好沒兩好, 讓我很猶豫

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
週六有去試騎,第二圈小惡魔就衝出來了XD  發表於 2016-11-7 11:43
椅子(椅墊下方,電瓶那邊)下方有鎖點,鎖側箱跟後箱的支架就從那延伸出來 基本上這問題是完全不用擔心的啦~放心買吧XD  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 11:42
wwait 發表於 2016-11-7 11:13
星期六去試騎了, 小小的場地裡感受一下, 起步很輕鬆, 對於一台漠生的檔車跟我這個不常騎檔車的人來說, 不用 ...

椅子(椅墊下方,電瓶那邊)下方有鎖點,鎖側箱跟後箱的支架就從那延伸出來
基本上這問題是完全不用擔心的啦~放心買吧XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像被推了一把入坑  發表於 2016-11-7 12:04
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
今天要來訂車了,哈哈!初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6507040初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6504928初學者最適合的中量級街車 -- SUZUKI SV6508153
滿不錯的車 好看。

感謝分享!!!
個人感覺:外型不太搭,復古復一半的感覺...如果是指針式儀表跟後座用一體式(像野狼那種)的話不知該有多好....
shy 2016-11-8 11:43 只看這個作者
(沒有最好只有最適合)   這句話很棒

時常看到有人再發問好不好 ...
個人感覺 .. 好但不適合.. 就不算好