一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得

climaxes 2016-10-31 12:45 只看這個作者
拉了1~200條,只為了"換色"提升那幾CC,取巧跨越那條線的動作,性能當然是一樣的頓,會有那樣的試車感受與結論,當然是正常,不意外的~~~~~~~~~~~~~~~
慘到都酸不下去了.......一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得7455
t0324189 2016-10-31 14:46 只看這個作者
看到T2 ABS價格從149000調到153000,看來那所謂的100台已經賣光了,現在漲價了應該更難賣吧?! 希望三陽下一個不要動到SB300,剛買不到一個月就開始擔心被打臉啦.....一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得369
linjacky 2016-10-31 15:55 只看這個作者
我覺得應該要把T3降價、T2裝上ABS在小降一點,這個車廠不考慮把高層換掉嗎??
kb731212 2016-10-31 15:56 只看這個作者
感謝分享試乘心得,相當受用,確實是不需要為了路權來換車!
老實說   黃牌T2   就是T2跟T3的拼裝車

一開始T3跟SB訂價少個二萬五

現在也許就不會這樣了(玩自己又玩車主)
MR-狼 2016-10-31 17:14 只看這個作者
第一次看到一台車出來不滿3年就停產的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看那精美的銷售量~生產線其實只要拚一個月就可以停產了XD  發表於 2016-11-1 01:18
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
黃牌T2現在這種價格..
應該算是接近這台車的市場預期..
如果在推出時..就以此價格販售..
那應該會是銷路最好的檔車....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lulugary 2016-10-31 18:14 只看這個作者
其實我覺得T2變黃牌是件好事
讓想通勤的重車新手能有一個最優惠的選擇
但之前買車的車主....
df2 2016-10-31 18:51 只看這個作者
z123415299 發表於 2016-10-31 09:07
我只是好奇~為何T2哥不再關心自家的T2~卻老跑去PGO版呢??

看別人PO T2心得!卻沒得到T2哥來回應!

可能已經換PGO,繼續在PGO版分享