返回列表 發新文章

美國站開始 >> VES 煞車入彎二次變線條款正式出爐!!

我喜歡這條款

對於愛玩弄煞車區變線防守這招的車手們而言
若他們遵守這條款 即意謂他們少了一種關門法

但對想超這些車手的其他車手而言
相對意謂其前面的門更開了 超車成功的機會相對高
就算超不成 至少鼻翼被搞掉或被逼得跑開/打轉的機會也相對低

重點是為何出現這條款?
因為"尊重"同場較勁的其他車手的"安全"很 TMD 重要!

給個讚

完全同意 畢竟在剎車區變線真的很危險啊! 尤其是進攻方的速度比防守方塊的時候 畢竟要在安全的規範之下 將賽車開到極限 這樣才會精彩~  詳情 回覆 發表於 2016-10-26 21:36
自70年代之後的安全規範提升後 越來越安全 越來越少出人命是真的 也真的越看越想睡...  詳情 回覆 發表於 2016-10-26 19:54
for007youreyes 發表於 2016-10-26 16:55
我喜歡這條款

自70年代之後的安全規範提升後 越來越安全 越來越少出人命是真的

也真的越看越想睡...

美國站開始 >> VES 煞車入彎二次變線條款正式出爐!!3869
nzj323 2016-10-26 21:23 只看這個作者
趕快來看一下發生什麼事XD
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
for007youreyes 發表於 2016-10-26 16:55
我喜歡這條款

完全同意

畢竟在剎車區變線真的很危險啊!
尤其是進攻方的速度比防守方塊的時候

畢竟要在安全的規範之下 將賽車開到極限
這樣才會精彩~
法拉利不製造經典  但卻總能成為經典
photo123 2016-10-27 00:45 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2016-10-26 02:09
日本票房史上新低

哈哈哈哈哈

不要說日本站  雪邦也是超空  motogp就擠到爆