請問SJCAM M10好嗎

SJ4000用將近兩年路過
如果是以2000元的運動攝影機來說算超值
只是裝頭頂正上方可能風阻有點大
可以考慮裝全罩下巴
現在改用D720
SJ4000就很少用了
meisnoob 2016-10-22 00:24 只看這個作者
感覺都差不多吧
jockeyG5 2016-10-22 00:35 只看這個作者
M10雷機,千萬別選,問題比SJ 4000還多,沒辦法使用邊充邊錄

SJ 4000 WiFi版畫質比M10稍微好一點點,使用的是"SONY鏡頭週邊的元件",非SONY鏡頭

我第一台行車紀錄器就是M10,後悔又再買SJ 400 WiFi版

給個讚

真的喔!!好險有及時看到大大回覆!原本今天要下訂M10了@@  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 15:47
M10的規格沒有跟SJ4000一樣嗎請問SJCAM M10好嗎1340
silenly 2016-10-22 04:06 只看這個作者
感覺畫質都差不多,但SJ4000比較大台,散熱、擴充也多,即使沒開機,對付碰瓷客、逼車還是有效
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
據所知,沒法邊充邊錄,要當一台專業的行車紀錄器,這算不及格了,續航力不足,SJ4000,倒是滿推的,個人使用兩年也沒麼問題,比某國產動物品牌便宜又強大太多了
kimospo 2016-10-24 15:47 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2016-10-22 00:35
M10雷機,千萬別選,問題比SJ 4000還多,沒辦法使用邊充邊錄

SJ 4000 WiFi版畫質比M10稍微好一點點,使用 ...

真的喔!!好險有及時看到大大回覆!原本今天要下訂M10了@@
kimospo 2016-10-24 16:14 只看這個作者
我今天看到SJ9000  不知強不強耶@@

給個讚

SJ9000不是SJCAM原廠的型號 是大陸仿冒的 目前官方最新是SJ7 star(二月上市的樣子) 或是SJ6 LEGEND  詳情 回覆 發表於 2016-12-21 16:08
kimospo 2016-11-16 14:48 只看這個作者
Brightside 發表於 2016-10-21 10:35
傳個之前檢舉闖紅燈的影片XD,記得按1080P

請問大大!我入手SJ4000WIFI版了!現在有一個東西不會操作!
就是鎖檔後要怎麼解除呢?

給個讚

要連接到電腦、或是拔下記憶卡,插到電腦刪除檔案喔  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 17:43
kimospo 發表於 2016-11-16 14:48
請問大大!我入手SJ4000WIFI版了!現在有一個東西不會操作!
就是鎖檔後要怎麼解除呢? ...

要連接到電腦、或是拔下記憶卡,插到電腦刪除檔案喔

給個讚

所以鎖檔後只能刪除不能解除是嗎!? 太謝謝你拉  詳情 回覆 發表於 2016-11-17 11:02