屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震

回覆 #9 easy527 的文章

好像不錯...翹屁屁,,騎乘角度上...會不會欠缺舒適度呀~?後座應該不好上車,,一煞車就往前滑~畢竟長了不少~
easy527 2007-12-25 23:12 只看這個作者

回覆 #12 kevin6972 的文章

坐上去屁股會明顯翹一點點

我限速器要用跳的才上的了車屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震2946

慢慢煞車不會滑吧...

除非騎很快屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震7936
小孟 2007-12-25 23:17 只看這個作者
不知道這位大大改一組
花了多少錢錢阿?
easy527 2007-12-25 23:37 只看這個作者

回覆 #14 小孟 的文章

拍賣有再賣...
私下PM我在跟你說吧屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震2624
屁屁變很翹 長途騎乘可能會有點累… 有點趴著
哈哈~ dx的不知道耐不耐操吼

還是恭喜大大換避震了 很好看唷! ^^
車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
這隻避震器該不會是把妹專用吧?屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震9458
他的感覺跟馬車一樣嗎?
還是就原廠的感覺?只是比較高而已
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
TY000051 2007-12-26 03:00 只看這個作者
感覺好像對於舒適度沒什麼幫助
因為DX的長度和預載應該都不適合G5吧
如果是矮個引擎後移在加上這組應該滿不錯的
easy527 2007-12-26 08:53 只看這個作者

回覆 #19 大頭進 的文章

限速器都要用跳的才上的去耶屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震263
馬車的我沒用過耶
我覺得DX比較Q也比較高
N.N.B 2007-12-26 10:21 只看這個作者
原文由 easy527 於 2007-12-26 08:53 發表
限速器都要用跳的才上的去耶屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震1410

也許調到最軟
就不會翹的那麼高了吧
穿裙子很難上車哩屁股不夠翹?來看看G5上FIGHTER DX避震33
rico1209 2007-12-26 15:31 只看這個作者

回覆 #1 easy527 的文章

大哥~請問DX避震器的料號是什麼?多少錢?