帶老丸子去爬山看海

deje247 發表於 2016-10-12 20:29
謝謝分享

老車很耐操喔~

謝謝 耐操沒用阿
更老就no su了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!

謝謝 有空您也可去走走
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
wc2ff9 發表於 2016-10-12 09:44
感謝分享精彩照片.

謝謝 有空您也可去走走
那裏專拍業拍的人很多
因該是不可能禁啦 但新北市至少目前來說是不會禁
本文最後由 lkkfisher 於 2016-10-12 22:19 編輯
jeffery1106 發表於 2016-10-12 20:59
放心
你的老丸子不會被安樂死的
我他媽就嗆這狗症腐沒那個"叫小"禁二行程 ...

當然希望繼續啦

滿街2T冒煙車 讓人觀感不佳阿
不過目前輿論沒人反對
看來兇多吉少
到時候症腐再玩一招
每台2T現金補助5000強迫2T下台鞠躬
就像現在通過的增加煙捐菸稅來補助長照
這樣看似做到人至義盡 你也沒牠輒
風景真是不錯~ 感謝分享~
xantone 2016-10-13 01:55 只看這個作者
以前車子引擎耐用度用上十年、二十年都沒問題,太厲害了~~
新手玩豪邁 2016-10-13 10:14 發文來自手機 只看這個作者
這台小丸子跟普羅有何不同?

給個讚

查了下相關資料 Jog PRO系列分三種 PRO(斜板碟煞)、Fun(可動)、Type II(可動) 我這台老丸子是Jog Type II 算是2T最末代Jog 另兩者引擎代號也不一樣 jog pro 50 引擎代號為4UE JOG 50 TYPE II 引擎代號 5FP  詳情 回覆 發表於 2016-10-13 20:10
本文最後由 lkkfisher 於 2016-10-13 20:19 編輯
新手玩豪邁 發表於 2016-10-13 10:14
這台小丸子跟普羅有何不同?

查了下相關資料
Jog PRO系列分三種
PRO(斜板碟煞)、Fun(可動)、Type II(可動)

我這台老丸子是Jog Type II 算是 Jog 2T最末代

另兩者引擎代號也不一樣
jog pro 50 引擎代號為4UE
JOG 50 TYPE II 引擎代號 5FP
ps. 講起來 這2T最末代Jog 搞不好有保存的價值咧
ab3321040411 發表於 2016-10-12 21:45
因該是不可能禁啦 但新北市至少目前來說是不會禁

目前來說是不會禁
但照現在氛圍
四年後應該會game over