第三胎~

来源: K先生 2016-10-7 13:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 13379
本文最後由 K先生 於 2016-10-7 13:25 編輯

恩..

禮拜三凌晨兩點.老婆說肚子悶...

老婆的主治醫生是奇美林鏡川.偶都叫他阿川(裝熟裝熟..

阿川說.第三胎.有痛就算沒落紅都要馬上來..

老婆還在猶豫.因為第一第二胎都還卡了6小時以上..

凌晨三點到奇美掛急診.推進去檢查開四指.過了約10分鐘直接進產房..(這胎從痛到生約兩小時..

我?要陪產!還不行.護士要我外面等..

走走走.走走走.TMD擔心跟著急阿川怎麼還沒來..

突然護士跑來.說我能進去了..

一進去.靠.阿川已經在裡面接生中了.護士說旁邊有小門.原來還有秘密通道XDD..

看到阿川就放心了.他臉看起來就寫了專業兩字.生產相當順利.我進去後約5分鐘寶寶就出來了..

第三胎狀況很好.老婆狀況也很好.阿川也真的沒話講.接生他本人不管幾點都一定到!

生完當天晚上老婆就能走路了.隔天還能看電視吃零食.餵奶也頗正常.除了一開始脹奶不舒服外..

順代一提.一定要住單人房.爽度差很多..

感謝阿川.感謝老婆.大家都辛苦了..

剛出生就很HIGH呢.GG也超大一包的...
第三胎~2304

老婆氣色不錯.雖然都沒睡...
第三胎~2542

阿川來巡房.人真的很親切!!
第三胎~1471

要好好對女人.生小孩真的超痛的.怎麼個痛法?想像一顆保齡球要從你肛門出來還要在你肛門剪一刀擴孔.大概就是這麼痛..

沒有第四胎了.小弟要來封筆了XDD..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
ferrerif360 + 5
黑色湯姆 + 5 神勇!
twn555261 + 5 第三胎!!! 勇者!!!!!
agua187 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆33

跳到指定樓層
恭喜老爺~賀喜夫人~
K大有沒有打算來辦個感謝祭慶祝一下第三胎小公子出生,讓大家沾沾喜氣呢第三胎~1493第三胎~1594第三胎~9531
恭喜K大K嫂~

確定不拚蒂4胎嗎XDDD? ( X
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
agua187 2016-10-7 16:04 只看這個作者
本文最後由 agua187 於 2016-10-7 19:09 編輯

這年頭敢生3個小孩 , 真的很有勇氣 .

貴公子拍得很好看 , 我看過剛出生的嬰兒 , 捲成一團像皺皮猴子 .

話說你家女王很正耶 .

給個讚

真的~~我連第二胎還在猶豫要不要生  發表於 2016-10-8 12:14
生3個小孩 , 真的很有錢  發表於 2016-10-7 20:03
騎腳踏車趴趴走
HKJ 2016-10-7 16:27 只看這個作者
感謝你們家對台灣人口增加所帶來的貢獻
現在少子化,以後人口會負成長
K大您真的是以國家興亡為己任
恭喜K大~
想當初我媽要生我的時候是我爸用機車載我媽去醫院
痛第一下然後半小時不到我就出來了!
我是後來才聽說的哈哈

給個讚

這樣好.別痛太久..  發表於 2016-10-8 10:19
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
一定要讓老婆住單人房
這很重要
老婆生小孩是最辛苦的..要讓她好好休息
一個兩個女兒的爸爸留

給個讚

是的!!  發表於 2016-10-8 10:19
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
恭喜K大....
那封筆....是第三胎~8276
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
恭禧大大
除了這個
我實在想不出來其他的祝賀詞了^^