[科隆機車展] SYM 新黃牌大羊 CruiSYM 300

ase07 2016-10-8 11:06 只看這個作者
造型配備真的不錯~動力能再升級會更有感噢...[科隆機車展] SYM 新黃牌大羊 CruiSYM 3008447
後輪尺寸: 140/60-13
??
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
單純以GTS改款的角度來說,這次外型修的更年輕了,雖然動力仍讓人有些怨念(怎麼還是那具278cc...)前方向燈組有些殘念(應該還有更好的擺設方式吧?),輪框造型過於生硬(原本的樹枝框還比較搭配...)
不過可預期的是,在國內上市時價位若和現行GTS差不多的話,應能吸引到不少初入門黃羊領域的新車主.

----------------挖搭細分隔線----------------
當三陽不論是入門黃羊或高階紅羊,皆仍只在舊有的車體架構&動力單元上不斷著墨時,不知其對隔壁棚那台集外星科技於一身的AK有何看法? [科隆機車展] SYM 新黃牌大羊 CruiSYM 3005524
~ Just The Live Note !! ~
如果腳踏板是平的.會更便利...
以入門黃牌羊來說
這台不錯
該有的都有
三陽也越來越有自己的風格了~漂亮~~
前後內建行車紀錄器,還真是不錯!!不過後鏡頭不會被煞車燈光干擾嗎??尤其是夜晚後燈長亮時~~~~~~

給個讚

關於這點,就要看屆時量產版上市,原廠配備/選配(!?)的行車紀錄器組,鏡頭是否具有防眩光的鍍膜塗層囉!  詳情 回覆 發表於 2016-10-9 09:18
老實說 我覺得SYM應該沒想到(測試)這問題.... 另外儀錶板中間的多功能用途彩色液晶螢幕 就連手機的功能而言 如果做不到整合 好像有點雞肋?? 畢竟我都用手機架開導航連藍芽耳機 如有需要 也直接在手機端操作  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 14:38
cat1124x 發表於 2016-10-8 09:01
前方向燈造型很突兀

原廠這次用的是比一般LED更高階,俗稱"爆閃LED"的「High Power LED(高功率LED)」。
一般常用在郊區與山區提示危險路段的紅藍警示立燈,或是警消公務車用的新型車頂警示燈。

給個讚

高功率應該和外型無關吧? 可以放進設計好的專用燈具裡  詳情 回覆 發表於 2016-10-9 01:57
設計一下透明外罩 還是可以融入造型裡吧 方方正正的很奇怪  詳情 回覆 發表於 2016-10-9 01:55
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
個人覺得未來感十足 但價格可能不會再親民吧!?
MODEL 大腿夠粗
豐滿    很多人喜歡這衣味