返回列表 發新文章

歐視達S760星光夜視分離式攝影機

c45665456 發表於 2016-9-30 21:28
M1剛上市我就買了兩支用一用兩支的電池不到三個月就大幅衰退
用不到30分鐘就沒電
買邊充邊錄線用

我M1剛上市就買了,那時候一支4300多元的樣子

那條防水的充電線,我用到機器壞掉都還好的

大概用了2年多吧,最後的幾個月,先是錄影沒聲音,最後是開機後無法錄影,也不知道是甚麼原因~ 懶得送修,就放在那兒

不再買的原因是後來的產品都比M1大台,而且也很貴,以我的價值觀,不會想再花2千以上去買一台要拆來拆去的行車攝影機...

M1,鏡頭多用幾層做工細、鍍膜的玻璃,畫質就會很好了,又小又好用.  可惜我始終等不到這樣的產品~

那間廠商不斷的研發越來越大台,災情越來越多、價格越來越高的行車攝影機,根本不符合使用者需求,沒必要再去買它的產品!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
本文最後由 rose1425 於 2016-9-30 23:07 編輯

看到大家都在談m1這台機器,我上獵豹官網發現這機器好像1年前就已經停產不賣了,獵豹好像將所有M系列產品全面停產了,現在倒是出了不少新產品,除了那個我用不到的胎壓外,似乎也跨足到手機充電線,還有所謂主機鏡頭分離的攝影機,不知道有沒有網友用過這些產品? 除了新產品台灣製造外,希望他們的售後服務也能是MIT

能夠開超過10年的公司也真的不簡單,這麼多山寨機充斥市場還能生存,前一陣子我警察朋友花了5000買了一台SJ5000有WIFI版本,除了送修了4次 WIFI從來就不能使用,現在聽他說已經晾在旁邊休息,這種對岸產品想找人維修可能是個問題
NBAKCC200 2016-9-30 23:14 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享!!
米咖 2016-10-1 13:42 只看這個作者
說真的, 每家產品會多會少都會出狀況, 米咖小弟我也接觸過很多家公司什麼產品都有, 還真的找不到一家不會有狀況的!
廢除禁行機車
a991571 2016-10-1 15:32 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 a991571 於 2016-10-1 15:36 編輯

產品不會出狀況,那應該是神產品,大家在乎是處理態度