【請教】自助加油技巧

我都是跳停之後拉起來自己慢慢加到洞口,其實機車自助加油省不到哪去、只是想要愜意的完成結帳。
沒什麼簡單來說加太快油氣往上竄太快,還有別一次放太深就好了
山葉的車算好加,以前在加油站打工覺得三陽的加油孔跟光陽某些車款的加油孔都很容易跳槍
跳到覺得很煩【請教】自助加油技巧9900
我都是給工讀生加油,因為他們打工也是為了賺錢@@!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
其實工讀生站在那發呆也是有時薪的,不是有加油才有薪水,找他們加油只是讓他門有事情做而已....  發表於 2016-9-29 20:47
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
先去加油站當員工
這樣一來
你自助加油的的技巧會馬上提升的【請教】自助加油技巧1579

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
grgr 發表於 2016-9-29 08:31
自助加油我記得每公升是便宜0.8元吧?

您的車油箱我們算5公升好了(115CC應該沒這麼大吧?)

每一公升省0.8,平均四公升是省四塊
wjs425 2016-9-29 20:14 只看這個作者
你還是給工讀生賺好了....................
當初95一公升36塊滴出來才捨不得
現在一公升才24.1元
自助加油這種東西是需要練習的!
不能放太進去要不然會一直跳槍
也不能放太出來要不然汽油很快就噴出來
大度 2016-9-29 21:06 只看這個作者
自助加油我都會按油槍四分之一 慢速跳跳停為止不至於會噴油
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
其實可以多試幾次不同插入不同深度的油槍試試看,每一台都不太一樣。
不過如果真的都超不順的話,建議可以牽去給車行看看,我的車光陽的一開始新車加油超不順,油都加不太進去,後來牽去給車行拆開看,發現加油管的通氣管在組裝的時候有折到所以不是很順,後來拆開來重新綁通氣管之後就超順的了....
Moore 2016-10-1 14:07 只看這個作者
插下去不要插太深 壓也不要壓太快
一兩次就上手了