KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入

west 2016-10-2 10:28 只看這個作者
辛苦了 diy的精神值得敬佩 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
g4g 2016-10-2 18:21 只看這個作者
謝謝分享

想到5月我也是幫我G4重新整理
改58.5
(區軸有換~~因為原本被我鎖沒緊然崩牙 搪缸店交換一個給我)
修的店家只單套缸~~其他原廠

想請問
58.5若加汽油92會怎樣?

給個讚

爆震 省小錢之後就準備花大錢  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 23:15
kanou 2016-10-2 23:15 只看這個作者
g4g 發表於 2016-10-2 18:21
謝謝分享

想到5月我也是幫我G4重新整理

爆震 省小錢之後就準備花大錢

給個讚

g4g
謝謝分享,我會加95  詳情 回覆 發表於 2016-10-3 14:22
佩服會自己修引擎的~
太強了KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入9520
大大真的是KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入2058
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
g4g 2016-10-3 14:22 只看這個作者
kanou 發表於 2016-10-2 23:15
爆震 省小錢之後就準備花大錢

謝謝分享,我會加95
真的很詳細用心KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入76
感謝大大分享KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入2609

能自己處理真是太強大了KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入8355
Faco 2016-10-4 08:00 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
wyes501 發表於 2016-9-28 19:21
大部分的店家都是倒汽油下去看!
這間店是用儀器配合新的汽門在汽門座洗出正確得角度,再用儀器給你看真空 ...

看不到詳情連結怪怪的