穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場

来源: 其他 t34t90s 2016-10-9 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1444 147619

今天,我們要講一個發生在400年前的故事
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場2053

筌公是明清之際的官宦子弟,朝不知憂夕不知鶴
只要是他想要的,沒有上不了手的困難,整天就是在遊戲人間
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場8734

某天早上,筌公用過早餐到池畔散步,正準備吟詩作畫
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3324

突然看到遠方有一女子,外貌有如天女下凡
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1396

女子出眾的外貌引起了筌公的興趣,就開始盤算如何才能染指
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場4218

有了!
就直接跟她我說我是她未來夫君就好拉,娘子我來拉~~~!
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場8923

娘子啊,我是你夫君筌公啊,妳不記得我啦?
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5920

你們這些風流子弟,到底想做什麼,少糾纏我
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場9674

小生沒有騙你啊,我是從明日來的,我是你明日的夫君啊
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6995

從明日來的?
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3998

是啊,我是從明日來的。
丙申年芭樂月我們相遇,次年我們結成連理,但是不久你臥病在床,藥石無靈,求道尋佛。
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場847

最後有個燕大俠見我愛得癡,便說我可以給你一個健康的娘子,於是作法把我送到今日來了
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3226

真是這樣你沒有騙我?
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3855

我怎捨得騙你呢娘子,你不信我可以發毒誓
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3004

我筌某對天發誓,方才所言若有半分虛假,必遭天打雷劈
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5773

(雷公:你以為晴天不打雷是吧! 我劈死你)
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3108

你醒醒啊,筌公,筌公..............
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6143

------------一轉眼就過了四百年------------------

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1345

我怎麼會變成這樣!! 這是哪裡!!
我的娘子呢?
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3267

筌公慢慢在現代社會立足。
有天筌公在街上閒晃,他又不小心翻開了命運的另一頁

哇!原來機車還能變成這樣喔!
每次我跟大家解釋我是明朝人,皇帝是明熹宗,大家都當我在唬爛
如果我把我當年的家畫貼在車上,說不定真有人能幫我回到過去
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場2193

於是筌公把自己的CUXi牽到彩繪店家,希望老闆能幫助他!
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1250

老闆聽完筌公的故事,決定幫他完成夢想,或許真能回到過去也說不定
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5772

把明清時代的書畫作成彩貼上車,實在是穿越時空的構想
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場9045

筌公希望這樣的彩繪,能幫助他早日與娘子相遇。
兩人再度共結連理,百年好合送入洞房早生貴子兒孫滿堂
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場7382

筌公穿越大街小巷的同時,也四處打聽有沒有人見過他的娘子
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場4948

某天,筌公發現遠方一個熟悉的身影走來
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場9193

娘子,我找妳好久了,我找妳找的好苦啊
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場2079

你這個死變態,誰是你的娘子啊,有病就要吃藥,何必放棄治療呢
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場521

筌公發現,娘子已經完全失憶,再也認不得他了
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6231

咦? 筌公去哪裡了,不是說好上個廁所的嘛
這也去太久了吧
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場8844

娘子好壞,隱藏起來了
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5403

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場7746

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場518

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場3762

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場8196

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1808

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場2246

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6357

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場4161

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6863

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場2929

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1794

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場8737

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5699

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場5807

穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場13

貼心小提醒:

如果車友們也想要展開驚天地泣鬼神的彩繪車愛情故事,
記得帶愛車去監理所一趟,確認一下是否需要變更車色
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場1795

因為需不需要變更車色,還是由監理所判斷,該變更沒變更可是會受罰的
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場6509

這次筌公愛車由於底色沒變,總面積也沒超標,所以監理站判定不用變更行照
穿越時空愛上你 -- CUXi 彩繪車小劇場9924 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 17:24 編輯

相關標籤: CUXI彩繪小劇場

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 17紅利點數 +65 收起 理由
zoom7273 + 1 感謝分享
林貝兒 + 5
yfu + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5
美漾小舖 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +65

網友回覆1484

跳到指定樓層
大魔王應該要帶笙哥上地球黃金線表演一下~

給個讚

讚: 5.0
是筌啦~  發表於 2016-10-18 03:01
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
連古裝劇都來了,還真有你的!
歐秉彰 2016-10-17 14:36 只看這個作者
先回覆看看有啥好料的

給個讚

好個穿越時空的  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 08:12
莊保羅 2016-10-17 14:36 只看這個作者
好有創意的劇情喔~
撕痕 2016-10-17 14:36 只看這個作者
好個穿越時空的...
VVTT 2016-10-17 14:36 只看這個作者
娘子快跟牛魔王出來看上帝

給個讚

讚: 5.0
波業波羅蜜~  發表於 2016-10-18 03:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sprhong 2016-10-17 14:37 只看這個作者
今天居然不只一篇  XD
climaxes 2016-10-17 14:37 只看這個作者
囮~~這娘子的副那個乳好~~大啊!~~~~,不是穿錯布拉架不然或是根本就不穿,很容易往外靠的~~~

給個讚

哇哩咧 這明明是10樓 怎麼比5樓還要專業?!  詳情 回覆 發表於 2016-10-18 07:42