陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕

west 2016-10-4 09:47 只看這個作者
感謝你的詳細解說,每台都不錯看,謝謝分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
這玩意 .... 好想開砲喔, 但是哈雷是不能批評的
會被圓夢者圍剿 陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕2057

給個讚

汝不可質疑你的哈雷~XD  發表於 2016-10-4 16:19
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
感謝分享讓我又多了解一些
紅牌重機就是穩讓人很有安全感~馬力輸出強大排氣聲浪超好聽的低沉迷人陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕4702
中年大叔就是要這樣舒服地騎車, 才不會把鮪魚肚抵在油箱上...Orz
但願有生之年能有機會駕馭到這狂野的猛獸
從何所來而生是間?於是間去復生何所?
好美的車陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕3487

感謝分享與介紹陸地之王再臨! 2017 HARLEY-DAVIDSON TOURING車系 海外試駕2775
st844131 2016-10-13 12:34 只看這個作者
引擎好漂亮~
閃亮閃亮~
i01527 2016-10-17 00:09 只看這個作者
要是台灣的環境能像國外這麼完善的話
其實有閒錢 不論是這樣子 或仿賽那些
真的是敗一台來過癮
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900