[開箱] 電利得 機車雙B

看來 機車小U的穩定性還是比較好的

雖然之前這牌的車充很熱門 也比小U便宜

看來新產品還是不怎麼樣嘛

我也寧願帶個行動電源出門 雖然比較重 但也夠用一天了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我之前也有裝 不過電力不夠 開HID後 會斷電 導致行車器停擺
之後改成圓形挖孔那種 就都沒問題了
不過整流器換新過 有考慮裝回來
畢竟免挖還是方便 又可以泡在水里 算是滿強的
但是感覺對電壓得保護機制比較強 電壓偏低就不太好用
本人沒有電學知識 僅個人感想 如有錯歡迎指出
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
本文最後由 titan1939 於 2016-9-20 20:07 編輯

亂閃的影片來了.這是我由淡水去北投.回淡水家在停車時發現的..看到火大立馬就把他拆下來了

不會直接貼影片..大概看一下..這是我騎了約二十分鐘後錄的影片....
然後他亮 藍 ; 綠 是會供電..

跳紅燈跟沒亮燈 是不供電..所以我去北投吃個東西..其實在去北投的路程就以經把行車記錄器燒掉了..
只是我回到淡水的家才發現...

給個讚

我之前裝在我的二代戰上也沒有這種狀況,可能是我用電瓶供電的關係(強化線組)~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-13 21:14
所以此產品在12V以下會自動切斷輸出電?  發表於 2016-9-20 21:50
linjacky 發表於 2016-9-20 11:15
補油門的時候會亮燈嗎??

會亮而且亂亂閃..
影片看23樓
會不會12v斷電我不肯定..但同樣的平台.同一台車.同一線組.只是我改成 機車小u 就沒有這個問題..
jarsar 2016-9-21 10:03 只看這個作者
免挖孔的真的感覺挺不錯的呢
列入口袋名單
[開箱] 電利得 機車雙B2188
[開箱] 電利得 機車雙B9215    傳說極光盾需要鑽孔!
假的,只要一個L鐵跟水管固定環及橡膠樹墊片就可以跟手機架合體了。

改裝這種事,
物品該怎樣裝,只要符合安全,實用,

根本沒需要照安裝圖。
3C產品最怕電流不穩了
titan1939 發表於 2016-9-20 20:02
亂閃的影片來了.這是我由淡水去北投.回淡水家在停車時發現的..看到火大立馬就把他拆下來了

我之前裝在我的二代戰上也沒有這種狀況,可能是我用電瓶供電的關係(強化線組)~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
liangchichang 2017-5-30 07:50 發文來自手機 只看這個作者
我剛裝時使用都ok, 最近燈號都亂閃, 一下綠, 一下藍, 一下紅, 甚至沒燈! 充不了手機的電! 還不到三個月說!