Racing S 問題討論

ken180 2016-9-25 11:35 發文來自手機 只看這個作者
蜂鳴器只是進水而已 用風槍吹乾就好
本文最後由 jacklee0916 於 2016-9-25 21:35 編輯

都比我家09年racing 150貴好多了,好奇rac s騎北宜能從碧潭到頭城交流道,來回一桶油夠用嗎
p780718900 發表於 2016-9-19 18:23
車我覺得很好看,不過競爭力比較沒有優勢就是因為CP值吧??

以一台125來說售價還是偏高了 ...

不是偏高而已,是真的貴了
不然也不用狂打廣告催買氣囉
maxer 2016-9-25 23:03 只看這個作者
覺得光打廣告
沒有焦點也一樣沒人買
機本上選擇什麼樣的品牌就得有什麼樣的體認吧
每個品牌都有自己的弱勢之處,而且看來有些問題就是一直存在
其待他們都更有長進吧
acandy4505 2016-9-28 18:39 發文來自手機 只看這個作者
我搞不懂到底哪裡有銷量統計啊? 怎麼有些人都說賣不好呢?
從上市到現在其實路上可以看到很多的雷霆s了
8月牽車的時候幾乎看不到車友 到現在10月路上每天都可以看到雷霆s在跑
雷霆s的的缺點:油箱太小5.5L說真的有點不夠用;還有就是許多車友 有碰到說行進間有聽到傳動有很大聲的咻咻聲 這原廠也說正常 希望如果有改款
能改進。
eswang 2016-10-3 06:42 只看這個作者
請問台南區哪間經銷商有實車呢?
如果有出ABS版,我可能就會換了,但是給125然後又沒ABS.....

(PS.我有一台J-BUBU ABS版,別砲我根本不會買 =  =)

給個讚

仔細看看現在的RCS儀表吧,早就都預留ABS的指示燈號了,每一台都有 ABS上市只是時間問題,現在大家都在等RCS 125以上的機種  詳情 回覆 發表於 2016-10-3 23:41
lol3783 發表於 2016-10-3 23:08
如果有出ABS版,我可能就會換了,但是給125然後又沒ABS.....

(PS.我有一台J-BUBU ABS版,別砲我根本不會買 ...

仔細看看現在的RCS儀表吧,早就都預留ABS的指示燈號了,每一台都有

ABS上市只是時間問題,現在大家都在等RCS 125以上的機種

給個讚

抱歉讓你誤會,我的意思是說既然要放怎麼不一次到位,就一般版和ABS版一起出 這樣剛好讓想換車的人就有更好的選擇了 因為後面一定會出ABS版是絕對的....  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 15:54