日本試駕H2 走馬看花四日遊 圖多字少 (影片)

感謝觀賞^^
a552120995123 發表於 2016-9-19 10:40
封閉式道路
隨意變換車道 未保持安全距離
或者打瞌睡 喝醉

因為台灣人的想法跟別人不一樣 哭...
a3755531 發表於 2016-9-19 10:41
我只看到那白色洋裝的後背.........然後就幻想了

所以我才PO背面!
羨慕~~能騎到H2耶日本試駕H2 走馬看花四日遊 圖多字少 (影片)4297

給個讚

我也是很感謝老天給我這個機會!  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 15:04
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
motokusos + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

我也是很感謝老天給我這個機會!

看那馬路,用想的就覺得舒胡日本試駕H2 走馬看花四日遊 圖多字少 (影片)4264

給個讚

下次我舔看看!  詳情 回覆 發表於 2016-9-19 18:56
motokusos + 1

站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
JR100 2016-9-19 18:50 只看這個作者
可以幫你借到H2,那位真的是超級好朋友了
motokusos + 1 是吖是啊!

JuanMao 發表於 2016-9-19 18:33
看那馬路,用想的就覺得舒胡

下次我舔看看!
kasiwa 2016-9-19 21:39 只看這個作者
鳴澤冰穴阿....到的時候有沒有去吃"富士山かき氷"阿-0-?
motokusos + 1 沒吃到啊

日本自助旅行也去過了 但遺憾就是沒有體驗過在當地騎乘的感受日本試駕H2 走馬看花四日遊 圖多字少 (影片)2696
motokusos + 1 有機會一定要試試超棒!