勁豪125 VS Address110如何選?

勁豪全原廠($62800) 10/30之前去店內試乘有補助4000$
問人不如問自己  自己更重要
感覺上勁豪跟NEX比較符合你的需求勁豪125 VS Address110如何選?3572

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NEX的車廂空間不夠用(GSR車主+1)  發表於 2016-9-16 00:26
Address+1~~
單只覺得勁豪名字菜市場~~呵呵

給個讚

家豪有人找你!  詳情 回覆 發表於 2016-9-16 01:11
以品質來說 Address 110 比較理想
以裝東西多寡而言,勁豪比較會裝

個人推薦鈴木
本文最後由 zaxs12333 於 2016-9-15 23:14 編輯

我建議你買勁豪

我今天為了買烤肉的東西 去全聯 沒想到有放一台勁豪再展示

車體125來說算偏大,但是牽起來 超乎想像的輕 有小小嚇到

代步車... 車廂我認為蠻重要的

我現在車 車廂不夠 還去裝漢堡 這樣通勤起來 不如買車廂大一點的車  市區牽起來也沒比較麻煩

至於很多人說勁豪車高  我認為沒有想像中誇張 我身168 我是覺得還OK (跟NEX 其實也差不多)

省油那些更不用說

而且這車銷量一定不差  後勤保養 我想不用擔心
其實125 就是買代步而已....

其實我對Add110的看法就是.......

暫時沒辦法搞出新花樣 , 先調這台來墊空檔時間

每個國家環境 自然衍生出什麼主流車型

東南亞主要就這種車 , 他們不太需要大車廂 腳踏 , 安全帽直接掛後照鏡上

泥土路 石子路等等也比較多

台灣 雖然跟一些先進國家比 , 柏油補丁很多

不過你想要騎到沒柏油的路面 也還真的難找

大輪徑也不是什麼未來科技的東西 , 台灣環境很自然就是集中在10-12吋

我們使用習慣 也是要大車廂 腳踏 , 連前面都要放得下手搖飲 等等

還有我們台灣很愛玩LED燈 , 定位燈 方向燈 尾燈 各式各樣形狀

所以我覺得勁豪相對完全是針對台灣設計的車子

Add110則是特別 , 想要與眾不同可以買

不然原本Add125就可以了吧 , 或者不如直上GSR 實用性絕對夠
ud2006 2016-9-16 00:03 只看這個作者
如果選Address 110
進口車零件供應通路少
零件價格比較高
載東西
接送小孩
勁豪+1
勁豪+1
通勤好用車廂大又省油