開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~

来源: 心得 weekend918 2016-9-14 22:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 14517
本文最後由 weekend918 於 2016-9-28 18:26 編輯

開箱!我的超棒 BON 125 ABS分享文。
人生第一次po文分享開箱,內容粗糙請大家見諒。
不過
PGO摩特動力很有心的提供精美禮品回饋顧客鼓勵po文。
過著機車代步的生活十多年,總算要購置新車來取代家人轉手的22年老爵~雖然心中不捨,但為了最最最重要的安全,還是得花費這一筆,何況這時候買車,還能補助減免貨物稅新台幣4,000元。

當初在選購時,曾在其它廠牌之間猶豫,但知道PGO BON 125 ABS 有著乘坐舒適的2
後避震器、座墊」以及考量最最最安全的單迴路ABS煞車系統,訂貨時車行說可能要等一陣子才能領車時仍不遲疑的下訂,就是要給自己一個良好安全的騎乘感受,尤其可能超過22年!
當時在車行外頭時,就顯得非常耀眼了!整體的造型、流線及顏色,都不在話下,相當時尚。
開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~1226 開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~1724

車箱內的空間足夠放下一頂安全帽及一套雨衣加上一些哩哩扣扣,算得上是相當的夠用!用來放電池的位置有著讓人心情會變好的笑臉造型,非常特別!
開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~5758 開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~1204

如今騎乘了BON三個月,才敢將騎乘的感受寫上來~現在騎乘BON,對於馬路上的坑坑洞洞比較不畏懼了,地面不平整的回彈力量被2支後避震器吸收得當,當然,愛惜車子的我不會刻意去騎坑洞^^
開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~9451 開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~8259

裡頭有一張定期保養記錄表,對於我這一類容易忘東忘西的人挺方便的,喜歡PGO BON 125 ABS的朋友要記得,機油要換原廠的喔!對我們的愛車是最基本的愛護!
開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~615 開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~7597

而PGO BON 125 ABS另一個吸引我的就是「ISS怠速熄火啟停」,每當等待紅緣燈超過60秒時,感受著其它機車所發出的聲音及排放的廢氣,就會覺得自己的車子在其中感到相當高貴,而且再次啟動(煞車+輕轉油門)也不會令人感到不適應,還蠻容易習慣上手的。

另一個最最最最安全的配備「單迴路ABS煞車系統」.......老實說,注重安全的我,還沒有實際需要用到的時候,不過為了體驗看看,傳聞只要20KM/HR也會產生作用,所以有一次我就試著使用急煞看看~我有感受到微微的抖動,不過停止狀況仍然太穩了,所以我沒辦法確定到底是不是ABS在作動,不過有著多一份保護,在心理上確實是安心踏實許多~
最高CP值,就屬它 ~
PGO BON 125 ABS!推薦給大家囉 ~ 開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~1250

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆68

跳到指定樓層
單迴路ABS  所以不是最安全
後煞還是沒有顧及到
後輪還是會鎖死 自己注意
T2哥一定會來問你會不會熄火

給個讚

說T2 T2就到的節奏 明明不是都招回修正了嗎@@  詳情 回覆 發表於 2016-9-21 22:59
召喚成功  發表於 2016-9-15 08:44
果然招喚出來囉  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 03:07
CC1320 2016-9-14 23:06 只看這個作者
可它是出了名的騎到一半會熄火(都上新聞了)

而且你怎麼都寫優點而已

可以問你姓不姓葉或姓廣 名姵文&告

還是你是為了開頭的精美禮品?真是的話就變三陽安全帽文第二了

此風不可長啊 這網站不是讓你寫這種文的地方

每位站友都有很高的警戒心

給個讚

xx00715 2016-9-14 23:27 只看這個作者
還真是安全啊...

開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~4639
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=176891

最划算的是買PGO的車附贈忠實粉絲梯兔哥
只要有PGO就一定有他開箱!我的超棒~「PGO BON 125 ABS」分享文~5145
近期打算入手給老爸當通勤車~~~

但還在觀望熄火問題~~

不然真的是好車一部!!
ADFG 2016-9-15 00:19 只看這個作者
真心希望熄火問題解決了
然後
再推出公告
讓所有消費者知道
回升買氣
啻邪 2016-9-15 00:23 只看這個作者
恭喜遷了新車

車子是有些不完美