14.9萬和25.8萬該怎麼選擇?

上次在中和看到一台R3,閒聊後,
車主有提到一些FB在賣2手的好像是18萬~沒有ABS的~
印象中@@!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
jo$h 2016-9-13 19:05 只看這個作者
誰教你說黃牌檔車不如買R3??

要買R3  除非你喜歡跑車

不然買傻逼三百我覺得還比較帥... 反正二手價一樣爛
R3 吧.........

14.9萬和25.8萬該怎麼選擇?835214.9萬和25.8萬該怎麼選擇?9048
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
只是要路權沒有其他特殊功能T2就好了又有abs
而且你也說假日幾乎沒時間出遊
R3就是CC數更大一點雙缸聲音比單缸好聽一點
價錢也跟著貴一點
要買你不如直上10r
既然T2這麼好幹嘛限量不量產?
建議觀望一下,不然多看看二手吧
這麼多可以選,不會每台都是摔過整理吧...
倒是新車良率差,修不完才嘔...
如果像你文章所言
---------------------------------------------------------------------
但是光是”官方訂價”就超過10萬大洋,
以我的薪水每天吃最便宜的便當也要存個半年以上才有
---------------------------------------------------------------------
講的是[差價]-->T2
講的是[定價]-->R3
通勤用車,當然選國產車。
wjs425 2016-9-13 20:01 只看這個作者
喜歡跟現實擇一瞜.................
本文最後由 zyxwqo321 於 2016-9-13 20:11 編輯

單論路權偏重的話又只是拿來通勤且又有ABS
我覺得買T2/ABS就可以了

畢竟YZF-R3到時可能也會滿足不了內心的慾望想騎三四缸車..
結果又要脫手?

除非你買R3不會脫手的話那就挑R3吧