火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集

egoj 2016-9-6 13:20 只看這個作者
美哉!! 美哉!!~
看了這篇才知道...原來現在嘉明湖不接受下帳野營申請了。

另外,原來南橫未崩壞前,從大關山隧道左望的大崩壁山頭,
就是向陽大崩壁,之前只知會經過,原來離南橫這麼近。
可惜,去那沒多久,秀麗南橫就不在了。

話說,看樓主分享就知,雖然不用帶公糧、帳篷省下不少重量,
但嘉明湖確實就是A級路線,有著一定難度才對,
但一堆人都當B級路線走,也不注重高山安全及體力養成,
難怪嘉明湖是臺灣百岳常常CALL 119的路線之一,
同時也是常發生山難的路線之一。

雖然還沒機會去,但肉腳培養中,希望有朝一日也能尋著樓主路線,
親眼見到天使的眼淚。

給個讚

南橫真的就只是隔一個山頭而已 嘉明湖算A級路線嗎?那天還看到一個小孩在走~傻眼  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 19:20
懶覺到底歪去哪了XDDD
綁在大腿比較好行動!!
看到你拍這麼多的照片....台灣真的好美!!!
看這照片深知還是要練過才能上火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集7489

給個讚

還好那時候我剛從工地離職~體力還不錯  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 19:21
arcuied 2016-9-6 16:00 發文來自手機 只看這個作者
體力不足的請勿挑戰 爬陡坡對心肺功能還有肌耐力的要求很高 長下坡又對膝蓋特別的傷 沒適當的防護跟休息

給個讚

我個人長年是運動員~所以體力還不錯 對於其他人我就真的步知道了  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 19:21
流眼淚的不是天使,而是你!

火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集9436火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集1692火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集6854說的真好!!
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
感謝分享。

藍色的眼淚,名不虛傳;只是流淚的是誰,請各自解讀。火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集4794

給個讚

這就看體力好不好了哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-9-12 19:22
好天氣才有好風景
有好風景才有好照片
真的是拍照者的夢幻景點之一   火花羅的眼淚:【嘉明湖】 攝影作品集8352