想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?

認真的說:
現在的RV180要訂價真的是一個挺難的課題!

因為上有RV270的黃牌價14萬9
再來一個新版的RV180  定價13萬9肯定是準備接單生產的= =
(加一點就有路權車可買)
定11萬9嘛....又不知道三陽有沒有那個勇氣??

我個人覺得價格訂在12萬之內~勉強可以接受
若是超過~可能就直上RV270了吧?

現在國內想買一台平價的RV速可達還真不容易!
三葉的馬車為何要停產呢?
要是我會等  要是牽舊版 還要換來換去 也花一筆$

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也對!!  發表於 2016-8-31 20:45
我也是年紀到了想買台RV的車,但現在騎姿RV的真的沒幾台....
N200 SMAX都不適合我,目前的RV180配備和價格都讓人無言

給個讚

就是說咩....= =  發表於 2016-9-1 17:12
好心腸灌大香腸
我之前在路上有看到了說   掛新牌   但還是180  沒有200的喔

給個讚

回覆 金色閃光 : 跟舊款的不太像 也是目前唯一看到的一台新款的  發表於 2016-9-19 16:15
確定是新版的車頭嗎??  發表於 2016-9-1 17:12
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
我也是在等新版的RV180來入手
新引擎+ABS+新的頭燈~我比較尬意說!!

給個讚

真的~~  發表於 2016-9-1 17:11
這外型太好看了吧~期待新版上市啊

給個讚

+1+1  發表於 2016-9-1 17:11
現在舊版的180我不打算牽~我也在等新改版的出來啊...等到都快瘋了~

給個讚

+1...繼續等!  發表於 2017-2-13 18:48
應該不會,覺得上250機會大
我也在等新款阿!!!
1年內若等不到就考慮牽xmax想請問有沒有業內人士知道新版的RV180有無可能在台銷售?6370
中羊偏RV風的~

至少三陽現行還有RV180 euro

光陽DINK 180已停產~掰掰~應該沒有後繼車種的計畫~可惜了雷王的引擎只用在雷王上
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~